Odissey Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 молодой человек те трое с вами это кто???????????:blum2: цццццц! это мой водитель и :mic29::mic29:. надоело с пахмелюги ездить охота похмелится как все нормальные люди с утра. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 могу насчет дров узнать - у меня недалеко от дома лесопилка есть Было бы не плохо, с той лесопилки раньше вывозили обрезь на дрова бесплатно - узнавай. Есть но - куда грузить. Понятно что на одном угле, много не нажарим, дрова нужны, но куда грузить ??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 на счет столов , есть в гараже 2 раскладных стола. один нормальный такой а второй ***** неподъемный совсем еще совдеповский разделочный какойто могу взять хоть один если надо есть стулья целых два штуки но не разборных как в школах за партами стоят. давайте прицеп найдем!!!потомучто все объемное!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 цццццц! это мой водитель и :mic29::mic29:. надоело с пахмелюги ездить охота похмелится как все нормальные люди с утра. а зачем тебе :mic29:+:mic29: может лучше :mic29: ::nhl:: :mic29: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 попробую завтра поговорить с братаном мож на газели грузовой получится хотябы туда дрова всякие увести Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а зачем тебе :mic29:+:mic29: может лучше :mic29: ::nhl:: :mic29: типо студентов много будет?::nhl:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 типо студентов много будет?::nhl:: да нет типо нас не мало!!!!!!!:rofl:::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Студенток надо поболъше))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Кстати про студентов, а точнее студенток, я Костяну сегодня уже накидывал тему! :good::good::good: Кто зачем едет, туда и приедет ::hair::+:drinks:+:mic29:+::new_russian:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 да нет типо нас не мало!!!!!!!:rofl:::new_russian:: а ну там как повезет одна мне вторую корефан с сабой берет для просвещения по кар аудио. мою ты видел. блин так запалишся стобой::an:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Кстати про студентов, а точнее студенток, я Костяну сегодня уже накидывал тему! :good::good::good: Кто зачем едет, туда и приедет ::hair::+:drinks:+:mic29:+::new_russian:: а я вроде как с женой собрался!:greeting:::WhiteVoid:::pop: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Кто зачем едет, туда и приедет ::hair::+:drinks:+:mic29:+::new_russian:: а вот тут по подробней пожалуста расшифруйте Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а я вроде как с женой собрался!:greeting:::WhiteVoid:::pop: шарик ну ты балбес:lol: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а вот тут по подробней пожалуста расшифруйте Я еду с женой. При желании все недостающие элементы можно найти в радиусе поющего Эльгранда (это я про а/м а не про Серегу, хотя... :lol:). Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Главное чтоб весело было, а девочки сами придут))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти