sergei-elgrand Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 к стати сегодня опять видел инфинити -Саню 909!он диски менял с 20х на 22е-слов нет!!я не дождался послушать заднею стенку !!но Леха говорит уши болят!!!так что бум колбасить под инфинити !я начал разбирать систему!кабы охота чегото нового!!:wacko2: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 шарик ну ты балбес:lol: прошу поосторожней!!ато щааааа как перечислю весь послужной список!ваш!!:praising: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 к стати сегодня опять видел инфинити -Саню 909!он диски менял с 20х на 22е-слов нет!!я не дождался послушать заднею стенку !!но Леха говорит уши болят!!!так что бум колбасить под инфинити !я начал разбирать систему!кабы охота чегото нового!!:wacko2: да ты погоди разбирать то после праздника и разберешь Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 к стати сегодня опять видел инфинити -Саню 909!он диски менял с 20х на 22е-слов нет!!я не дождался послушать заднею стенку !!но Леха говорит уши болят!!!так что бум колбасить под инфинити !я начал разбирать систему!кабы охота чегото нового!!:wacko2: Эээх, жаль. С разбором ты зря, хоть сезон бы закрыли с ним (в смысле комплектации). Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 прошу поосторожней!!ато щааааа как перечислю весь послужной список!ваш!!:praising: ццццц! кто здесь:pardon: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ((((( Досадно, без гранда то 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Эээх, жаль. С разбором ты зря, хоть сезон бы закрыли с ним (в смысле комплектации).да нам 909го хватит до опы !!вы даже не представляете что там будет!!лупит как !!ой!!::new_russian::на самом деле такая машина одна в россии!!!нам этого хватит!!!там илазер и бегучка хорошая!!!у меня слюни кончились!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 то Odissey33 А у тебя столик (который первый) - складной? На счет газели не знаю, есть ли смысл тащить туда слишком много мебели? Пластиковый столик + еще один складной = само то :good:. Стульев и в прошлый раз было нормуль. Сергей, +5 за рекламу 909. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 да нам 909го хватит до опы !!вы даже не представляете что там будет!!лупит как !!ой!!::new_russian::на самом деле такая машина одна в россии!!!нам этого хватит!!!там илазер и бегучка хорошая!!!у меня слюни кончились!! ну водички попей и опять пойдут:lol:. а где сам Саня 909 пусть что нибудь скажет про свое детище. да и что томичи притихли что решили? Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Что ,силънее чем в гранде чтоли? .... 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 столы оба складные только один железный полностью а второй из алюминий с второпластовой крышкой как в црв идет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ...да и что томичи притихли что решили? С Томскими ребятами списался, определяются составом . Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Что ,силънее чем в гранде чтоли? .... эльгранд попадает!!!если не учитывать ниско частотное звено!!!там четыре 12 не знаю как назвать наверное мид!и четыре рупора!!:wacko3::good:самое главное качество выполненых работ!!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 у Сани 909 спросил растонироваться будешь???он сказал наверно нет!!так там все подиумы и через тонировку видно!!это надо видеть!!ждем!!!:music: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 эльгранд попадает!!!если не учитывать ниско частотное звено!!!там четыре 12 не знаю как назвать наверное мид!и четыре рупора!!:wacko3::good:самое главное качество выполненых работ!!!:hi: во жесть то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти