Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ну что новосиб сезон закрывать будем или нет

Odissey

Рекомендуемые сообщения

к стати сегодня опять видел инфинити -Саню 909!он диски менял с 20х на 22е-слов нет!!я не дождался послушать заднею стенку !!но Леха говорит уши болят!!!так что бум колбасить под инфинити !я начал разбирать систему!кабы охота чегото нового!!:wacko2:

Team Alphard Russia

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

шарик ну ты балбес:lol:

прошу поосторожней!!ато щааааа как перечислю весь послужной список!ваш!!:praising:

Team Alphard Russia

к стати сегодня опять видел инфинити -Саню 909!он диски менял с 20х на 22е-слов нет!!я не дождался послушать заднею стенку !!но Леха говорит уши болят!!!так что бум колбасить под инфинити !я начал разбирать систему!кабы охота чегото нового!!:wacko2:

да ты погоди разбирать то после праздника и разберешь

Эээх, жаль. С разбором ты зря, хоть сезон бы закрыли с ним (в смысле комплектации).

Нормально делай - нормально будет :cool1:

прошу поосторожней!!ато щааааа как перечислю весь послужной список!ваш!!:praising:

ццццц! кто здесь:pardon:

Эээх, жаль. С разбором ты зря, хоть сезон бы закрыли с ним (в смысле комплектации).
да нам 909го хватит до опы !!вы даже не представляете что там будет!!лупит как !!ой!!::new_russian::на самом деле такая машина одна в россии!!!нам этого хватит!!!там илазер и бегучка хорошая!!!у меня слюни кончились!!

Team Alphard Russia

то Odissey33

А у тебя столик (который первый) - складной?

На счет газели не знаю, есть ли смысл тащить туда слишком много мебели?

Пластиковый столик + еще один складной = само то :good:.

Стульев и в прошлый раз было нормуль.

Сергей, +5 за рекламу 909.

да нам 909го хватит до опы !!вы даже не представляете что там будет!!лупит как !!ой!!::new_russian::на самом деле такая машина одна в россии!!!нам этого хватит!!!там илазер и бегучка хорошая!!!у меня слюни кончились!!

ну водички попей и опять пойдут:lol:. а где сам Саня 909 пусть что нибудь скажет про свое детище.

да и что томичи притихли что решили?

столы оба складные только один железный полностью а второй из алюминий с второпластовой крышкой как в црв идет

...да и что томичи притихли что решили?

С Томскими ребятами списался, определяются составом :wink:.

Что ,силънее чем в гранде чтоли? ....

эльгранд попадает!!!если не учитывать ниско частотное звено!!!там четыре 12 не знаю как назвать наверное мид!и четыре рупора!!:wacko3::good:самое главное качество выполненых работ!!!:hi:

Team Alphard Russia

у Сани 909 спросил растонироваться будешь???он сказал наверно нет!!так там все подиумы и через тонировку видно!!это надо видеть!!ждем!!!:music:

Team Alphard Russia

эльгранд попадает!!!если не учитывать ниско частотное звено!!!там четыре 12 не знаю как назвать наверное мид!и четыре рупора!!:wacko3::good:самое главное качество выполненых работ!!!:hi:

во жесть то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...