трезвый Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 С ночовкой несмогу :sorry:Зато возьму 40% и пить не буду:sarcastic: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 С ночовкой несмогу :sorry:Зато возьму 40% и пить не буду:sarcastic: Извращенец. :rofl::rofl::rofl: На счет коттеджа - есть варианты: 1. в Кудряшах дет. лагерь им. Богаткова, когда сезон закрывается они сдают хороший добротный дом для корпоративов, на сколько чел не скажу но 20 как за здрасте. Место тихое, от жилых домов далеко, перед домом площадка - для шашлыка и стоянки авто пойдет. 2. в сторону карьера Мочище база "Динамо", думаю тоже обилием отдыхающих не богата, 2-х этажный корпус с комнатами на 2-3 спальных места. Но туда нужно сьездить - посмотреть че да как. ПС По обоим вариантам цен не знаю, нужно обзванивать. У кого какие еще варианты??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 С ночовкой несмогу :sorry:Зато возьму 40% и пить не буду:sarcastic: придется заливать:lol: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 тихооооооооооо!!!про гомырку ни грамма !!!а то Болтокрут учуит!!!:wacko3::drinks:::new_russian:: :lol: Серый а куда же мы без Димана Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Про кудряши то же слышал что вроде не дорого. Тел. есть? Попробую пробить на счет катеджа, раньше сдавали его потом вроде купил кто то но катеджик классный. мож и щас сдают. узнаю отпишусь. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 :lol:Даёшь Руссий Стандарт:lol::drinks: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 :lol:Даёшь Руссий Стандарт:lol::drinks: Отож :good:, а я вот все инет рою :sorry:, исчу куда можно заехать на отдых :scratch_one-s_head:. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Усе ребятки, Русский Стандарт подошел к с своему логическому концу:sorry: прикрылся мой мини-заводик:biggrin: пс. придется гомырку фигачить Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Парни я тож за любой движняк!!! :music: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Горыныч,Odissey33 Нее мне низя я уж своё выпил,теперь тока чай:drinks: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Горыныч,Odissey33 Нее мне низя я уж своё выпил,теперь тока чай:drinks: уважаю таких людей кто свою норму нашел!!а я спиртное впервые после армии попробовал!!и вот теперь не знаю где мой чай!!:hi::drinks::mic29:::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ...и вот теперь не знаю где мой чай!!:hi::drinks::mic29:::new_russian:: :shok: неможет быть :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Поди сидишь перед монитором с поллитровой кружкой вкусного пенного чая :rofl::rofl::rofl:. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 и хочу пояснить насчет ника Трезвый,это человек -мой одноклубник с микроба!!!!он не смотря на свои трудности приехал с новосиба в красноярск на этап IASCA и поддержал нас там!!за что получил наклейку BASSCLUBA и втянулся в наш коллектив !!!:hi::good::flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 :shok: неможет быть :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Поди сидишь перед монитором с поллитровой кружкой вкусного пенного чая :rofl::rofl::rofl:. неееееееееееееее хукню строю!!:music: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 неееееееееееееее хукню строю!!:music: Уже наслышан , аж в Ленинском слышно :rofl2: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти