Bosh68 Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всем доброго дня!)стоит моник Calcell Vac 1000.1. играл на 2 дина Pioneer TS W310S4. подключен в 2 Ома. В один прекрасный денек на половину громкости он просто перестал играть, хочу отметить, что он не ушел в защиту,а просто выключился и все.Ничего не происходит, я пробовал РЕМОУТ с плюсом от АКБ-нифига, замерял мультиметром, на усилок идет ток, а дальше на сабы он не дает вообще. Что делать кто что подскажет, проводка все норм, преды все в порядке, как на нем так и в дистрибах, так и главный на АКБ. ПЛИИИИЗ ХЕЛП p.s. он не в защите,ничего не горит, он просто молчит и все. Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ауууу люди?есть кто живой или я зря написал сюда? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ауууу люди?есть кто живой или я зря написал сюда? думаю нужно разбирать и смотреть внутренности усилителя, смотреть есть ли напряжение, может тупо отвалился контакт. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Bosh68, Если все так как говоришь, то сноси усь к мастеру, 99% причина в нем. Ну если сможешь сам разбери, осмотри визуально на какие либо повреждения, горелосии, окисления и тд. Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всем доброго дня!)стоит моник Calcell Vac 1000.1. играл на 2 дина Pioneer TS W310S4. подключен в 2 Ома. В один прекрасный денек на половину громкости он просто перестал играть, хочу отметить, что он не ушел в защиту,а просто выключился и все.Ничего не происходит, я пробовал РЕМОУТ с плюсом от АКБ-нифига, замерял мультиметром, на усилок идет ток, а дальше на сабы он не дает вообще. Что делать кто что подскажет, проводка все норм, преды все в порядке, как на нем так и в дистрибах, так и главный на АКБ. ПЛИИИИЗ ХЕЛП p.s. он не в защите,ничего не горит, он просто молчит и все. у меня было тоже самое, продал его, точно не могу говорить, но слышал что у них диодные мосты слабое место. sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 у меня было тоже самое, продал его, точно не могу говорить, но слышал что у них диодные мосты слабое место. ты продал его в сломанном состоянии?или делал?если делал, то что именно и сколько вышло? Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Bosh68, Если все так как говоришь, то сноси усь к мастеру, 99% причина в нем. Ну если сможешь сам разбери, осмотри визуально на какие либо повреждения, горелосии, окисления и тд. разобрал посмотрел,ничего подозрительного не увидел, что могло бы бросится в глаза, плохо,что в радиотехнике не силен,чегодня к мастеру потащу Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 думаю нужно разбирать и смотреть внутренности усилителя, смотреть есть ли напряжение, может тупо отвалился контакт. в том и прикол,что сам не смогу понять и прозвонить детально его, а мастера настолько стали по хамски к эьттому относится,кому не звонишь тебе в ответ: от 3500 меньше не получится....да как ты можешь говорить если даже не смотрел усилок, может там реально тупо контакт отвалился а ты мне выкатишь 3500...на говорить можно все что угодно,вопрос как проверить....а диагностику они не делают при тебе,оставляешь и потом тебе звонят Ссылка на комментарий
xenitron_online Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 предохранители проверь Ссылка на комментарий
Сакердон Михайлович Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Bosh68, на 100% уверен что преды не дохлые? Визуально иногда не заметно. Вытащи их из усилка и "прозвони" тестером, так на всякий случай... Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Bosh68, на 100% уверен что преды не дохлые? Визуально иногда не заметно. Вытащи их из усилка и "прозвони" тестером, так на всякий случай... прозвоню сегодня, правда не знаю как преды на усе прозванивать мультиметром?можешь пояснить?все остальные преды в порядке,потому что питание на усь идет исправно, а вот на сабы не идет вообще.визуально все преды на усе целые. Ссылка на комментарий
Сакердон Михайлович Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Bosh68, Вытаскиваешь предохранители, ставишь мультиметр в режим сопротивления или прозвонки, касаешься щупами контактов предохранителей и смотришь показания. Если преды целы, то мультиметр должен показать "0" Ом или запищит. Ссылка на комментарий
Сакердон Михайлович Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Bosh68, ну как, разобрался с предами? Ссылка на комментарий
xenitron_online Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 наверное предохранители Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 наверное предохранители преды все целы, ставил преды из другого усилка,все равно тишина,преды на дистрах менял местами с усем на колонки,главный пред в порядке,потому как усь на колонки играет от него тоже, даже просто подключал тупо от провода управления усем на колонки все равно молчок. носил к мастеру, тот разобрал,все цело все хорошо но не включается и все. НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИИЗЗЗ. может кто знает норм мастеров в ЮВАО? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти