Макс21 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Видимо ты не поймешь что перед такими как ты и тебе подобным отвечать ни кто не будет и не собирается...т.к ты ни кто...и агрументиповать тебе что то тоже... Если ты думаешь, что у тебя есть право разбрасываться подобными словечками в любого человека, то вот это: т.к ты ни кто скорее-всего, относится к тебе. И, судя по тому, что у тебя не хватило смелости позвонить ни одному из вышеотписавщихся, особенно после слов, написанных в интернете, то к мужикам тебя вряд ли можно отнести :bad: Пардон, но с этим деревом у меня общаться нет желания. Ему хоть в лоб, хоть полбу. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Если ты пытался написать по русски , то пиши плачь . Не переживай встретимся , буду рад корешку с Осетии . Ога, встретимся:lol:когда приедишь? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 то приедь спроси в чем проблема?прятаться я не буду...только скажи долго ждать? Не знаю по счет него, а я буду на соревах 18 июля в сибе в качестве зрителя. Если есть желание - встретимся на нейтральной территории. Если же нам обязательно необходимо приехать к тебе, хотя в этой теме изначально гавном поливать начал ты, то дальнейший диалог обречен на провал :bye2: Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Не , он мне звонил и говорил , есть вопросы приезжай и попробуй спросить . Время лучшее лекарство . О как, отлично. Значит, кашу заварил он, а расхлебывать ее должны мы? Да он из раза в раз подтверждает статус "настоящего мужика". :good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Я понял , так всё в DD нае.... попиз... напиз... а потом приедь спроси . :biggrin::biggrin: интересный бренд , интересные люди .:biggrin::biggrin: Ну ты ж говорил, что я тебе должен т.к к тебе обратился....приезжай спрашивай с меня...я буду ждать за одно и посмотрим кто пизд*т ,а кто нет 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Так дети, мама вас там еще спать не зовет?идите поспите а потом тролить научитесь :lol:мужики 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 .приезжай спрашивай с меня...я буду ждать Представим себе ситуацию. RAI человек слова, собрал монатки и приехал к тебе, но на телефон ты не отвечаешь и на басе внезапно пропал. В итоге получается, человек потратил зря время, деньги на дорогу и убедился, что какой-то там интернет комик все-таки оказался обычным балаболом? Нет, это лишено смысла, поэтому все встречи должны состояться на нейтральных территориях. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Не , он мне звонил и говорил , есть вопросы приезжай и попробуй спросить . Время лучшее лекарство . Так ты ж писал что знаешь реальных мужиков в Владикавказа...говорил что ты хочешь что б пиехали я сказал да....вот буду ждать:lol:пусть приедут 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Представим себе ситуацию. RAI человек слова, собрал монатки и приехал к тебе, но на телефон ты не отвечаешь и на басе внезапно пропал. В итоге получается, человек потратил зря время, деньги на дорогу и убедился, что какой-то там интернет комик все-таки оказался обычным балаболом? Нет, это лишено смысла, поэтому все встречи должны состояться на нейтральных территориях. :lol::lol::lol: давай скажи что кто еще со мной стречаться захотелвы че там гомосеки что ль:lol: встречайтесь сам с собой...тут уж как нибудь без меня:sarcastic::sarcastic::sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
bo0cheg Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 :sorry: пора удалять тему ( Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Joker72, В общем, тебе бы слиться с форума следом за малышом. Кмк, здесь не нужны персонажи, которые не уважают одноклубников и не отвечают за свои слова. p.s. жду тебя на АМТ 18 июля г. Новосибирск, дать номер для связи? Если тебя там не будет, то цена твоим словам и твоей жизненной позиции ноль, как я и писал почти шесть страниц назад. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Макс21 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Стоп .Я не обещал ни чего с джокера получать . Он мне, ни во что не упёрся . Разговор был лишь о динамиках фирмы DD CS 6.5 .Я говорил и говорю , что полно более дешёвых динамиков лучше .Предложил вариант GBL GTO 6508C . И предложил , тем кто не согласен посоревноваться . Но DD по традиции слилось и как всегда начало оскорблять всех и вся . Ога....стоп и заднюю:lol::lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 RAI, Ну как бы, прямое сравнение в реале подразумевает собой встречу двух человек в одном месте. А если и встретились, то почему бы и не поговорить с человечком по душам? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Joker72, В общем, тебе бы слиться с форума следом за малышом. Кмк, здесь не нужны персонажи, которые не уважают одноклубников и не отвечают за свои слова. p.s. жду тебя на АМТ 18 июля г. Новосибирск, я приеду на витце, дать номер для связи? Если тебя там не будет, то цена твоим словам и твоей жизненной позиции ноль, как я и писал почти шесть страниц назад. Ради тебя в новосибирск?:wacko2:иди спать мама зовет...щас по попе ремнем пройдется...встречалка не выросла у тебя еще..:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Joker72, Для меня сиб тоже не близкий путь. p.s. все понятно, балабол с владикавказа. вот хохма то :mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти