AlexXxei71 Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Dimensions сказал: Мне тут в одной установочной студии заявили (сервис, занимает электрикой и установкой сигналок и аудио, заехал гену проверить), что как так, система планируется 2 кВт, а кондера нет. Нужно обязательно один поставить, а то и два!! ))) При этом у них в рекламе гордо звучит "подбор и установка аудиосистем любогоуровня". На мое возражение, что АКБ в багажнике стоит так же, а эффективнее в разы, прозвучал ответ: "Но кондер то все равно нужен". Чисто из принципа сказал, что гель в багажнике лучше по всем параметрам. Ответ сервисмена меня убил: "Так то оно конечно так, но ведь акб в багажнике жа устанавливать сложнее":biggrin: Честно, еле сдержал смех и побыстрее сел в авто и уехал )))))) +1 :lol: У самого кондёр стоит) Но это не на долго В своё время посоветовали в такой же "профессиональной" студии автозвука. Вот теперь надо его вместе с проводкой продать и кг50 проложить с хавкером. Дороже, но разница ощутима мгновенно Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 http://teletehnika.info/sound-in-the-car/245-kondensatory-kabeli-i-.html Прокомментируйте плиз ! 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 markovueyz сказал: http://teletehnika.info/sound-in-the-car/245-kondensatory-kabeli-i-.html Прокомментируйте плиз ! ссыль карявый. Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 X666AM сказал: ссыль карявый. не открывается что ли. я открывал её с форума нормуль. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 неа неоткрывается в гугл встовляеш тож самое. хз я тот сайт изездил уже мож новое что =) Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 X666AM сказал: неа неоткрывается в гугл встовляеш тож самое. хз я тот сайт изездил уже мож новое что =) когда на сайт заходишь 1. в левом столбике тыкаешь звук в автомобиле 2.и вылазит список почти в самом низу столбца будет название (конденсаторы кабели) вот оно и будет . 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 все мая сдался нехотит заходить неоткуда =) Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 помоему ссыль полный бред сивой кобылы.... Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) чтоб увеличить вверху фото нажать разок Изменено 8 июля, 2011 пользователем markovueyz 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 теперь я знаю что на елку вместо гирлянды повешу... SA-15:good: Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Феликс сказал: теперь я знаю что на елку вместо гирлянды повешу... эт точно! хотя отнего опять же минус будет елку завалит нахрен:lol::lol: Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Tde41 сказал: эт точно! хотя отнего опять же минус будет елку завалит нахрен:lol::lol: ну, под елку на ножки еще накидать их можно...чтоб не упала... SA-15:good: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 можно подав на кондер 1 Ф переменки из розетки, устроить хороший салют, как раз на новый год...:good: 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Самое интересное, что в этой ссылке не отображается другая сторона конденсатора, а это разряженый кондер, и что в это время происходит с системой А когда кондер разряжен, внутреннее сопротивление равно 0 , а это значит писец , короткое замыкание в системе, если даже пред охранители выдержат, представляете какой просад будет, а бас то в наших машинках постоянно херачит, а не раз в секунду, кондер не успеет зарядится до нормальных пределов, и будет висеть в системе как жесткий потребитель( паразит):sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я склоняюсь к системе на киловатт мощности 10 фарад кондер, вот тогда норм, но цену вы видели на эти конденсаторы? :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти