AlexXxei71 Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мне тут в одной установочной студии заявили (сервис, занимает электрикой и установкой сигналок и аудио, заехал гену проверить), что как так, система планируется 2 кВт, а кондера нет. Нужно обязательно один поставить, а то и два!! ))) При этом у них в рекламе гордо звучит "подбор и установка аудиосистем любогоуровня". На мое возражение, что АКБ в багажнике стоит так же, а эффективнее в разы, прозвучал ответ: "Но кондер то все равно нужен". Чисто из принципа сказал, что гель в багажнике лучше по всем параметрам. Ответ сервисмена меня убил: "Так то оно конечно так, но ведь акб в багажнике жа устанавливать сложнее":biggrin: Честно, еле сдержал смех и побыстрее сел в авто и уехал )))))) +1 :lol: У самого кондёр стоит) Но это не на долго В своё время посоветовали в такой же "профессиональной" студии автозвука. Вот теперь надо его вместе с проводкой продать и кг50 проложить с хавкером. Дороже, но разница ощутима мгновенно Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 http://teletehnika.info/sound-in-the-car/245-kondensatory-kabeli-i-.html Прокомментируйте плиз ! 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 http://teletehnika.info/sound-in-the-car/245-kondensatory-kabeli-i-.html Прокомментируйте плиз ! ссыль карявый. Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ссыль карявый. не открывается что ли. я открывал её с форума нормуль. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 неа неоткрывается в гугл встовляеш тож самое. хз я тот сайт изездил уже мож новое что =) Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 неа неоткрывается в гугл встовляеш тож самое. хз я тот сайт изездил уже мож новое что =) когда на сайт заходишь 1. в левом столбике тыкаешь звук в автомобиле 2.и вылазит список почти в самом низу столбца будет название (конденсаторы кабели) вот оно и будет . 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 все мая сдался нехотит заходить неоткуда =) Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 помоему ссыль полный бред сивой кобылы.... Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) чтоб увеличить вверху фото нажать разок Изменено 8 июля, 2011 пользователем markovueyz 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 теперь я знаю что на елку вместо гирлянды повешу... SA-15:good: Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 теперь я знаю что на елку вместо гирлянды повешу... эт точно! хотя отнего опять же минус будет елку завалит нахрен:lol::lol: Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 эт точно! хотя отнего опять же минус будет елку завалит нахрен:lol::lol: ну, под елку на ножки еще накидать их можно...чтоб не упала... SA-15:good: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 можно подав на кондер 1 Ф переменки из розетки, устроить хороший салют, как раз на новый год...:good: 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Самое интересное, что в этой ссылке не отображается другая сторона конденсатора, а это разряженый кондер, и что в это время происходит с системой А когда кондер разряжен, внутреннее сопротивление равно 0 , а это значит писец , короткое замыкание в системе, если даже пред охранители выдержат, представляете какой просад будет, а бас то в наших машинках постоянно херачит, а не раз в секунду, кондер не успеет зарядится до нормальных пределов, и будет висеть в системе как жесткий потребитель( паразит):sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я склоняюсь к системе на киловатт мощности 10 фарад кондер, вот тогда норм, но цену вы видели на эти конденсаторы? :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти