HUNT Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 В общем лежит разобранный дин... Каркас катушки повело.... Катушка стала монолитом... Шайба порвана.. Подвес вроде жив... Решил что лучше целиком всю подвигу поменять... Варианты есть какие нить? !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Сделать новую катуху и новая шайба. Новую катуху можно даже покруче стоковой намотать. Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Jackson, а шайбу где взять? И на что садить все это добро? (Клей имеется ввиду) !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Jackson, а шайбу где взять? И на что садить все это добро? (Клей имеется ввиду) Отдать мастеру и он сам всё сделает как нужно. Только хорошему и проверенному мастеру. Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Jackson, этот вариант отметаем за неимением такого... Пересылкой морочиться нет желания... !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Jackson, этот вариант отметаем за неимением такого... Пересылкой морочиться нет желания... Жаль, а у меня в городе есть мастер золотые руки, всё что угодно с динамиками делает. Уже 3 дина лично мне перематывал и тюнинговал. Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 :blush:Мне б такого наставника.. !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти