setakava Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 arms (Николай), так-то по характеристикам они почти одинаковы, только магнум играет повыше. А фаитал пониже... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
shap2770 Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 8fe200 играют до 5кГц дальше сильный спад, пищу к ним нужно играющую от 5кГц и всё прекрасно споётся) Ничего не споётся,реально 8" миды в дверях до 1500гц тянут и PHT413, честно говоря,фикальная головка,с ней получите яму на верхней середине и крикливый звук . Ссылка на комментарий
shap2770 Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 они и должны выше играть за счет своей конструкции (пули так называемой), только зачем если есть PHT-413, кто то выкладывал что они могут спокойно играть от 3-4 кГц. от 3..4 кгц будут вносить крикливый призвук,ко всему у них диаграмма фазовой вилки как игла(чуть от оси и ВЧ нет!!!) Ссылка на комментарий
kisliy Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Голова уже достаточно прогрета была... Фаитал лучше однозначно в плане качества) а вот по громкости ещё сравнить надо Ссылка на комментарий
shap2770 Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Голова уже достаточно прогрета была... Фаитал лучше однозначно в плане качества) а вот по громкости ещё сравнить надоДля меня качество на первом месте,а громкости в салоне от пары Фатайлов мне даже много Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Тема неактуальна. Мой фронт будет на новых уралах. Ссылка на комментарий
kisliy Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Хороший выбор) тоже хочу ураоы попробовать, очень понравились и цена сказка))) Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ничего не споётся,реально 8" миды в дверях до 1500гц тянут и PHT413, честно говоря,фикальная головка,с ней получите яму на верхней середине и крикливый звук . Всё споётся, да и 8FE200 далеко не чистый мид. Слушал связку 8FE200 от 100 Гц до 5кГц и DD B1 от 5кГц играет без каких либо провалов. Динамики хорошо подходят в двушку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти