Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Pride ВВ-15 или Pride LC-15

wanted

Рекомендуемые сообщения

Имею усь Mb Quart onx 2000 раскачает ли он Pride ВВ-15 или Pride LC-15 ограничиться? какое нужно питание. пока ни чего не делал авто калина хэтч 115 гена, 55 кислота под капотом.

wanted сказал:
Имею усь Mb Quart onx 2000 раскачает ли он Pride ВВ-15 или Pride LC-15 ограничиться? какое нужно питание. пока ни чего не делал авто калина хэтч 115 гена, 55 кислота под капотом.

Bb-15, минимум 0га или кг50, доп акб.

Меломан ля-ля...

Vladislav096 сказал:
бб покупай и запас по моще больше и в случае чего есть куда расти

Тоже к этому склоняюсь. На первое время хватит мне кислоты под капотом кг50 + и - от акума и 115а гена?

wanted сказал:
Тоже к этому склоняюсь. На первое время хватит мне кислоты под капотом кг50 + и - от акума и 115а гена?

Я бы вторую кислоту хотя бы подкинул

Меломан ля-ля...

heyford сказал:
Я бы вторую кислоту хотя бы подкинул

Нельзя ли подкапотную одну поставить но большую и тд? если можно то какую?

авто калина

wanted сказал:
Нельзя ли подкапотную одну поставить но большую и тд? если можно то какую?

авто калина

купи лучше пару бюджетных агм, можешь вообще пару дельт 40ч кинуть в багажник, компактные, парни тут по 2500 продают вроде

sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox:

Tomatos сказал:
купи лучше пару бюджетных агм, можешь вообще пару дельт 40ч кинуть в багажник, компактные, парни тут по 2500 продают вроде

В этом то и дело, не хочу акум ещё и в багажнике. Может как нибудь можно подкапотным обойтись?

wanted, собери систему, все соединения проводов сделай качественно, прокладывай минимум 50 квадратов кабеля.Продублируй плюс с генератора на акб, и минус с акб на кузов (лучше опять же проводом сечением квадратов 50)

Собирай систему катайся и следи за просадом, как только поймешь, что можешь навалить больше, но упрешься либо в просад сильный либо в клиппинг, то тогда уже будешь думать чего тебе докинуть

4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000

butilka сказал:
wanted, собери систему, все соединения проводов сделай качественно, прокладывай минимум 50 квадратов кабеля.Продублируй плюс с генератора на акб, и минус с акб на кузов (лучше опять же проводом сечением квадратов 50)

Собирай систему катайся и следи за просадом, как только поймешь, что можешь навалить больше, но упрешься либо в просад сильный либо в клиппинг, то тогда уже будешь думать чего тебе докинуть

Ок! Спасибо за совет. Так и планирую поступить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...