Artimon Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Собственно купил усилитель Kicx RTS 4.60.Хочу арт саунды подключить к этому усилку,ну и задние динамики Hertz к нему тоже. Вопрос такой,не погорят ли пищалки на фронте? Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Собственно купил усилитель Kicx RTS 4.60.Хочу арт саунды подключить к этому усилку,ну и задние динамики Hertz к нему тоже. Вопрос такой,не погорят ли пищалки на фронте? от такого усилителя сгорят, от другого нет Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 от такого усилителя сгорят' date=' от другого нет[/quote'] :rofl2: Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Собственно купил усилитель Kicx RTS 4.60.Хочу арт саунды подключить к этому усилку,ну и задние динамики Hertz к нему тоже. Вопрос такой,не погорят ли пищалки на фронте? кстати и герцы задние пару дней от силы проживут Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти