Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Распорки в корпус. Дерево или металл?

Рекомендуемые сообщения

Назрел такой вопрос. Встречаю в темах комментарии, что у кого-то одни распорки дают в плюс результат, другие в минус. Хотелось бы услышать комментарии людей, которые на прямую сравнивали или имели дело с изменением результата на примере каких-то распорок. Корпус повседневный, все в багажнике.

Чтобы не создавать новую тему параллельно спрошу. В седане, когда порт направлен в крыло, как сильно влияет расстояние от порта до крыла? Зависит ли от этого нагружаемость динамика ( на сколько сильно зависит расстояние и можно ли его подобрать без экспериментов )?

Изменено пользователем orenspl

Team ORENSPL

Назрел такой вопрос. Встречаю в темах комментарии, что у кого-то одни распорки дают в плюс результат, другие в минус. Хотелось бы услышать комментарии людей, которые на прямую сравнивали или имели дело с изменением результата на примере каких-то распорок. Корпус повседневный, все в багажнике.

Чтобы не создавать новую тему параллельно спрошу. В седане, когда порт направлен в крыло, как сильно влияет расстояние от порта до крыла? Зависит ли от этого нагружаемость динамика ( на сколько сильно зависит расстояние и можно ли его подобрать без экспериментов )?

по распоркам не подскажу.

но подскажу по седану. порт в левое крыло, на сколько бы не был отдалён, всегда даёт +. а вот нагружать динамик или нет, как раз влияет на порт и настройку. зачастую дин смотрит в салон, и он не нагружен фактически, и тем самым он минимально влияет на происходящее в багажнике.

расстояние всё же подбирать нужно эксперементально (от порта до крыла). но мне кажется, ближе чем на диаметр порта придвигать не стоит.

по распоркам не подскажу.

но подскажу по седану. порт в левое крыло, на сколько бы не был отдалён, всегда даёт +. а вот нагружать динамик или нет, как раз влияет на порт и настройку. зачастую дин смотрит в салон, и он не нагружен фактически, и тем самым он минимально влияет на происходящее в багажнике.

расстояние всё же подбирать нужно эксперементально (от порта до крыла). но мне кажется, ближе чем на диаметр порта придвигать не стоит.

Диаметр динамика не позволяет сделать прямую переднюю стенку, я буду делать ее под углом. Но была мысль направить в крышку багажника, оставив сверху расстояния под ход динамика. Но сама идея установки в плотную меня крайне расстраивает)

Изменено пользователем orenspl

Team ORENSPL

было 2-15 в хетче(все в багажнике) поставил шпильки, прилетело 1дб.:wink: щас 1-18 стоит, на днях попробую шпильки воткнуть:hi:

"Стандарт Profi" "Deloud"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...