orenspl Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Назрел такой вопрос. Встречаю в темах комментарии, что у кого-то одни распорки дают в плюс результат, другие в минус. Хотелось бы услышать комментарии людей, которые на прямую сравнивали или имели дело с изменением результата на примере каких-то распорок. Корпус повседневный, все в багажнике. Чтобы не создавать новую тему параллельно спрошу. В седане, когда порт направлен в крыло, как сильно влияет расстояние от порта до крыла? Зависит ли от этого нагружаемость динамика ( на сколько сильно зависит расстояние и можно ли его подобрать без экспериментов )? Изменено 2 июля, 2015 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Назрел такой вопрос. Встречаю в темах комментарии, что у кого-то одни распорки дают в плюс результат, другие в минус. Хотелось бы услышать комментарии людей, которые на прямую сравнивали или имели дело с изменением результата на примере каких-то распорок. Корпус повседневный, все в багажнике. Чтобы не создавать новую тему параллельно спрошу. В седане, когда порт направлен в крыло, как сильно влияет расстояние от порта до крыла? Зависит ли от этого нагружаемость динамика ( на сколько сильно зависит расстояние и можно ли его подобрать без экспериментов )? по распоркам не подскажу. но подскажу по седану. порт в левое крыло, на сколько бы не был отдалён, всегда даёт +. а вот нагружать динамик или нет, как раз влияет на порт и настройку. зачастую дин смотрит в салон, и он не нагружен фактически, и тем самым он минимально влияет на происходящее в багажнике. расстояние всё же подбирать нужно эксперементально (от порта до крыла). но мне кажется, ближе чем на диаметр порта придвигать не стоит. Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) по распоркам не подскажу. но подскажу по седану. порт в левое крыло, на сколько бы не был отдалён, всегда даёт +. а вот нагружать динамик или нет, как раз влияет на порт и настройку. зачастую дин смотрит в салон, и он не нагружен фактически, и тем самым он минимально влияет на происходящее в багажнике. расстояние всё же подбирать нужно эксперементально (от порта до крыла). но мне кажется, ближе чем на диаметр порта придвигать не стоит. Диаметр динамика не позволяет сделать прямую переднюю стенку, я буду делать ее под углом. Но была мысль направить в крышку багажника, оставив сверху расстояния под ход динамика. Но сама идея установки в плотную меня крайне расстраивает) Изменено 2 июля, 2015 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 было 2-15 в хетче(все в багажнике) поставил шпильки, прилетело 1дб. щас 1-18 стоит, на днях попробую шпильки воткнуть:hi: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти