Артем Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) сижу щас грызу яблоко....купил в магазине где обычно и покупаю....ничего сверхъевтстественного...вкус цвет запах как обычно.... но....откусив яблоко увидел червяка... Вот чесс слово и пративно и приятно..... я лет 5 в яблоках из магазина не видел червякофф....химия типа.... А тут че....натур прадукт? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем lancer.x Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 очень информативная тема=) а как магазин называется?эппл стор? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сижу щас грызу яблоко....купил в магазине где обычно и покупаю....ничего сверхъевтстественного...вкус цвет запах как обычно....но....откусив яблоко увидел червяка... Вот чесс слово и пративно и приятно.....я лет 5 в яблоках из магазина не видел червякофф....химия типа.... А тут че....натур прадукт? :good: Спасибо что напомнил, щас стырю 3-4-ре с яблони (хорошо быть часником). Ябка то с ней свежые и очень :nyam2::yes: Ща вернусь... --- Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 очень информативная тема=) а как магазин называется?эппл стор? ЖЖешь --- Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 мля я один не вижу свое соопщуние полностью? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ну мне видно только вот это: сижу щас грызу яблоко....купил в магазине где обычно и покупаю....ничего сверхъевтстественного...вк Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я тоже полностью не вижу Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 окосела темка <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 поправил Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да да вопще какая то шляпа [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 всёравно не видно [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не видно ни кия Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 червяк уже не в яблоке... он ТУТ )))))))) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сижу щас грызу яблоко....купил в магазине где обычно и покупаю....ничего сверхъевтстественного...вкус цвет запах как обычно.... но....откусив яблоко увидел червяка... Вот чесс слово и пративно и приятно..... я лет 5 в яблоках из магазина не видел червякофф....химия типа.... А тут че....натур прадукт? . Вот Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти