413 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделитесь пожалуйста отзывами про эти пищалки, что предпочтительней? Кстати бейму слышал, а вот херцы нет, было бы очень интересно услышать мнение тех, кто слушал и те, и те пищалки. Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) а еше было бы интересно если бы хоть кто то выложил видео с беймой а то то то многие покупают да покупают! а видео что то и не вылаживают фронта как он орет! так как нету возможности послушать хотелось бы хотя бы видео глянуть! раша ДАЕШЬ в массы видео БЕЙМЫ ! Изменено 10 сентября, 2010 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 дык, а толку то по видео, просто посмотреть, что они работают? звук не оценишь точно. )) Ссылка на комментарий
SAERS Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 бгыыы, толку то от видео? ладно бы миды просил заснять, они хоть двигаются )) и пищалки то неподвижны (точнее невидно глазом) С таким же успехом можно фотку пищ взять и сделать из них видео, налажив какой-нибудь трэк :sarcastic: DD3512 + Stetsom 5K2E 1 Oм + odesey 2250 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне почему то кажется что это все одно и тоже... и каденсики мои туда же и саундстрим туда же разница походу тока в сопротивлении Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я протиф герца)) даже йесли и адно и тоже)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я протиф герца)) даже йесли и адно и тоже)) :good: я тоже не понимаю герценского прикола.....никуя они не играют... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне почему то кажется что это все одно и тоже... и каденсики мои туда же и саундстрим туда же разница походу тока в сопротивлении и Драгстеры там же и даже Повер Акустик вроде пули уже выпускает:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне почему то кажется что это все одно и тоже... и каденсики мои туда же и саундстрим туда же разница походу тока в сопротивлении Не знаю насчет Каденсов и Герцов, но СС и Бейму 22е сранивал в лоб - Бейма лучше играет. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 :good: я тоже не понимаю герценского прикола.....никуя они не играют... с какого херра они не играют? ты их слушал?:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти