L755 Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Заинтриговали,подпишусь. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Как и обещал сфоткал коробочки для аккумов. И прочую Сейчас стоит тысячник. Но пока не валит ни фига. У нас рукожопов перегорел пред и гоняли слушали на аккумах. Сегодня Максим должен починить))) Ах да! Забыл представить)! Напарничек по рукожопству Максим))) Машина его! Я спонсор железа))) Установлены аккумы EXIDE EK700 всего 5 штук. Один под капотом и четыре за сидениями. Фронт выглядит так. Саморезы по периметру, косяки скрыл карпет. Дистрибьютор Вот аккумы за водительским сидением. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 сабы фх30? сколько шт? и оформление простая стена? или бп какой нить? Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 8 штук! Бп4 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Опять альфард( Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 сабы фх30? сколько шт? и оформление простая стена? или бп какой нить? Макс там же пацаны писали в темке)) БП4, сабы 30ФХ, усь 1000, потом смена на ГР 12000, глянь тему целиком, на чем там все строится. а главное как Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Опять альфард( я думаю и парни не отказались бы от аудисонов и беймы.., только вот денег надо чуть больше вкинуть... тогда на палки не хватило бы)))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Опять альфард( А ты думал опять оружие королей Ссылка на комментарий
LevX42 Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Какой двиг в гольфе? Шкифы такие хочу. Отправлено с моего D2502 через Tapatalk :hi:Jeka_Gold(Lebedev_Team)SPL_Kuzbass Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А ты думал опять оружие королей Ну уж лучше оно) хотя тут самый бюджет во всем выбран) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Оффтоп Ну уж лучше оно... :lol: Ссылка на комментарий
Anton307 Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Как и обещал сфоткал коробочки для аккумов. И прочую Сейчас стоит тысячник. Но пока не валит ни фига. У нас рукожопов перегорел пред и гоняли слушали на аккумах. Сегодня Максим должен починить))) Ах да! Забыл представить)! Напарничек по рукожопству Максим))) Машина его! Я спонсор железа))) Установлены аккумы EXIDE EK700 всего 5 штук. Один под капотом и четыре за сидениями. Фронт выглядит так. Саморезы по периметру, косяки скрыл карпет. Дистрибьютор Вот аккумы за водительским сидением. Инстал во истину лютый) конешн карпет на саморезах это жестко) Шкафов наверн много пустили на стену:peel3: ??? Давайте видос всего этого валива с флексом, телками:mic29: и хаертриками::hair:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну уж лучше оно) хотя тут самый бюджет во всем выбран) И не чем оно не лучше) все самые крутые резы в этом году на зелени:yes: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Двигатель 1.6 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Шел седьмой день сборки! Добавили фазиков. Занялись установкой гены Нашел железяки в гараже. На фото видно заводское крепление. К вечеру получится ни чуть не хуже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти