Shurikmaster Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Добрый день. вообщем ситуация такова. Усь kicx kap 29 дин kicx wp380. провода от акума к усилку 2га это + а - к корпусу. тож 2га На малой громкости (где то 10-15 из 40 на магнитоле деление) все ОК работает без проблем но стоит добавить громкости (где то 20-25) сгорают оба предохранителя оба по 30А. магнитола pioneer AVH-P4000DVD. перед усилком стоит конденсатор напруга падает примерно до 11,5 В. что я считаю намана при хороши басах. Динмаик подключен на 1 ом. ниже картинка подключения на всякий случай Заранее благодарен Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Shurikmaster Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Номинал предов оч. маленький, у меня раньше на 27 на 100А стоял!!! Поставь помощнее, и заодно проверь чтоб контакт на концах как можно плотнее был! 86 регион. Ссылка на комментарий
Shurikmaster Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 горят предохранители которые на самом усилители а у акума ну на провода предохранитель намана не горит и да на 80А он у меня. А может быть из за того что усь не поддержывает 1 ом оредоктировал первое собщение изначально не правельно нарисовал подключение Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 горят предохранители которые на самом усилители а у акума ну на провода предохранитель намана не горит и да на 80А он у меня. А может быть из за того что усь не поддержывает 1 ом оредоктировал первое собщение изначально не правельно нарисовал подключение НУ теперь монятно почему горят.именно из-за 1 ом и горят.ставь оба по 40 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 вот почитай http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11281 там найдешь для себя ответы и советы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shurikmaster Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Спасибо большое !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти