kot1337 Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Всем привет. На данный момент имеется трех полоска мид фаитал 8фе200, сч х6с, пища гр37. Так вот думаю продать х6с и взять две пары 8фе200. Как думаете есть ли смысл переделывать, если да то хватит ли одной пары пищей? Переделка в связи с тем, что не получается нормально порезать мид и сч. усь ганибал 500.4 Ссылка на комментарий
Иван 524 Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 я бы не делал этого. 3ка поприятнее звучит ежели чем 2ка. ну и по громкости проиграешь, 3ка громче будет. тебе на пищи отдельный усь и будет тебе счастье. а порезать можно и усем. либо меняй уси на уси с более развитыми фильтрами. Deaf Bonce DB 312*2 + Stetsom 7k2 =:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Всем привет. На данный момент имеется трех полоска мид фаитал 8фе200, сч х6с, пища гр37. Так вот думаю продать х6с и взять две пары 8фе200. Как думаете есть ли смысл переделывать, если да то хватит ли одной пары пищей? Переделка в связи с тем, что не получается нормально порезать мид и сч. усь ганибал 500.4 Ровная двушка лучше кривой трёшки Если писчи от 5кгц могут, то имеет смысл, если нет - может быть провал RB20 Ссылка на комментарий
kot1337 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Иван 524, почему я проиграю по громкости? просто сейчас фаиталы сверху не порезать, и х6 снизу не сильно порезать. играют так мид от 100 и до конца, сч от 320 до 6.3, далее пищи Ссылка на комментарий
Иван 524 Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 не взирая на твой сдвоенный мид, сравни сам площадь динамиков которые будут петь в 3ке и те что будут петь в 2ке. ну и диапазон частот воспроизводимый динамиками внесет свои коррективы. я бы все таки сменил усь на более продвинутый в плане подрезания. Deaf Bonce DB 312*2 + Stetsom 7k2 =:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
kot1337 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а если взять еще пару х6 и пару 8фе200, то пищ хватит или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти