ART25 Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Добрый день) Проблема состоит в следующем; Постоянный фон при воспроизведении CD/MP3 (на заглушиной авто) , при увеличении громкости увеличивается, слышен когда минимум инструментов или затишье в тракте. Во время паузы соответственно полная тишина. усь DLS CA450, поканалка на Pioneer TS-E170Ci. проблему считаю именно в гу, до этого стоял пион старенький была тишина. Какие у кого мысли?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
ART25 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 фон шипящей как радио Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Какие тут мысли... так шумит DSPшка. Отключи все обработки(поканалку, эквалайзер, задержки), а дальше видно будет. Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
ART25 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Все попробовал, к сожалению шип есть. Если так проц шумит, не искажает ли он остальной тракт? Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Какие тут мысли... так шумит DSPшка. Отключи все обработки(поканалку, эквалайзер, задержки), а дальше видно будет. У меня на 55м был шум какой то, от моторчика сд.Но не постоянно,нету,диск поменял и появилось. Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
dimix44 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 У меня после изменения настроек появился фон,но при прибавлении громкости я его не слышу,так что не напрягает.Ну а вообще надо перенастроить желательно,всё руки не дойдут. Ссылка на комментарий
ART25 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Больше склоняюсь к CD мотора. Это как-то лечиться? Ссылка на комментарий
ART25 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 У меня после изменения настроек появился фон,но при прибавлении громкости я его не слышу. У меня наоборот при прибавлении громкости, начинает усиливаться. Ссылка на комментарий
carmusic Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 банальная чистка платы от пыли может помочь в этом деле Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти