makaronnik Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Доброго времени, столкнулся с такой проблемой. Активный сабвуфер фирмы ADS работал нормально, сейчас выдает монотонные бу-бу-бу и плавно шевелит диффузором, проверял на аудиоустройстве с другой машины - все хорошо работает, подумал что дело в магнитоле, купил новую, с новой такая же ерунда, не хочет работать... Подскажите в чем может быть дело. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 попробуй дин выкрутить и в другой короб поставить 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 и проводку посмотреть Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
Exenter Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) если подключал в другой тачке через те же провода,точно также как у себя,то проблема в питании. А еслм нет,то проводка по любому Изменено 6 июля, 2015 пользователем Exenter Ссылка на комментарий
makaronnik Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 если подключал в другой тачке через те же провода,точно также как у себя,то проблема в питании. А еслм нет,то проводка по любому Подключено все было мое, питание, REM, просто колокольчики воткнул в чужую магнитолу. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Доброго времени, столкнулся с такой проблемой. Активный сабвуфер фирмы ADS работал нормально, сейчас выдает монотонные бу-бу-бу и плавно шевелит диффузором, проверял на аудиоустройстве с другой машины - все хорошо работает, подумал что дело в магнитоле, купил новую, с новой такая же ерунда, не хочет работать... Подскажите в чем может быть дело. Заранее благодарен. Можно подробнее, что такое "проверял на аудиоустройстве с другой машины"? Как это происходило? Была ли там фронтальная акутика? Есть ли она у вас? Вообще-то сабвуфер и должен выдавать что-то вроде гудения, т.к. работает довольно в узкой полосе частот. Он не дает панча. Это задача скорее для мидбаса. _ Изменено 6 июля, 2015 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
makaronnik Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Можно подробнее, что такое "проверял на аудиоустройстве с другой машины"? Как это происходило? Была ли там фронтальная акутика? Есть ли она у вас? Вообще-то сабвуфер и должен выдавать что-то вроде гудения, т.к. работает довольно в узкой полосе частот. Он не дает панча. Это задача скорее для мидбаса. _ Вытащил колокольчики из своей магнитолы и воткнул в магнитолу на другой машине - все заработало. Питание шло мое, аудио - чужое. В дверях есть динамики на обоих, единственное, на моей один динамик подсел и я его отсоединил. Гудения там нет, скорее хлопки издает, а при подключении колокольчиков жесткий треск (но только от моей магнитолы, вернее двух магнитолл, новой и старой). Раньше все норм было, играло все... Изменено 6 июля, 2015 пользователем makaronnik Ссылка на комментарий
Exenter Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Зачисти клемы на аккуме,и минус проверь,может контакт плохой в твоей машине.А вообще проверяется методом тыка легко и просто - подключаешь все у себя в тачке,кроме + .Кидаешь его на аккум друга - слушаешь.Если хрипы то плюс обратно к себе,к другу кидаешь минус,и слушаешь.Ну и тд вплоть до тюльпанов и ремоута Ссылка на комментарий
Exenter Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Вытащил колокольчики из своей магнитолы и воткнул в магнитолу на другой машине - все заработало. В дверях есть динамики на обоих, единственное, на моей один динамик подсел и я его отсоединил. Гудения там нет, скорее хлопки издает, а при подключении колокольчиков жесткий треск (но только от моей магнитолы, вернее двух магнитолл, новой и старой). Раньше все норм было, играло все... А ну в межблоках значит уж проблема...Может не так подключаешьв мафоне? Еще попробуй отключить все колонки,может они че то коротят Изменено 6 июля, 2015 пользователем Exenter Ссылка на комментарий
Exenter Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Еще в пионах в скрытом меню саб может быть тупо выключен у тебя... Ссылка на комментарий
makaronnik Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А ну в межблоках значит уж проблема...Может не так подключаешьв мафоне? Еще попробуй отключить все колонки,может они че то коротят Отключил все динамики, оставил один саб, все равно не фурычит. И сейчас долбежка при подключении тюльпанов сравнима с раскатами грома... Ссылка на комментарий
makaronnik Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Еще был момент, я разобрал старую магнитолу, ничего подозрительного не обнаружил там, продул от пыли, собрал и все работало какое то время, в том числе и саб. Ссылка на комментарий
Exenter Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Еще был момент, я разобрал старую магнитолу, ничего подозрительного не обнаружил там, продул от пыли, собрал и все работало какое то время, в том числе и саб. Мне кажется что дело в тюльпанах или магнитоле.Ну или неправильная настройка/подключение Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Нужно попробовать другой межблочник. Пока даже не прокладывать, а просто кинуть поверху. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Exenter Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Или вуаткнуть в мафон другой усилок с сабом или динамиками и послушать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти