Kluger Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) 55 литров давил на 48Гц чё-то низковато, машина фамилия вроде как? это у тебя были проблемы не позволившие приехать на финал АМТ? Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Kluger Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 По правилам АМТ , на которые ездиет эта машина , сенсор устанавливается в правый угол , независимо от расположения руля ))) :i_am_so_happy:и на яске тоже:sarcastic: Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 чё-то низковато, машина фамилия вроде как? это у тебя были проблемы не позволившие приехать на финал АМТ? да,но не с этим усилком [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 :i_am_so_happy:и на яске тоже:sarcastic: В англоязычных правилах АЯСКИ написано "с пассажирской стороны". Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 чё-то низковато, машина фамилия вроде как? это у тебя были проблемы не позволившие приехать на финал АМТ? Нет , там был Пенс (Чижов Сергей) , и результат куда выше этого ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 :i_am_so_happy:и на яске тоже:sarcastic: А какая разница куда его ставить , результат то всё равно одинаковый , и не у меня одного , куда судья поставит , там и стоит )))))))))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 фамилия только у меня,а у Сергея 12купе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А какая разница куда его ставить , результат то всё равно одинаковый , и не у меня одного , куда судья поставит , там и стоит )))))))))) Если бы не было разницы, никто бы и не вспомнил. Может и многих разницы и нет, но, в то же время, у многих есть. В аяске и дб драге по правилам с пассажирской стороны. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Был просто проделан тест на прибавку от зетки... Так как человек в этом году имеет резы на АМТ, специально датчик устанавливали по правилам АМТ, чтоб было с чем сравнивать... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вот приедет sanchoass на закрытие сезона и покажет какой на сегодняшний день у него рез и всем будет ясно .(Уже скоро) Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 если всетаки будет закрытие [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну что Александр напилил уже 150+ или нет? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 sаnchess! как новую систему соберёшь и замеряешь отпишись мне в личку Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Там буит лютая системо::hair:: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня фамилька тоже давит на 48. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти