Scrappy Coco Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 когда все рушится...все писавшие с такими проблеммами бросают все включая,работу...и занимаются семьей. Тренировки 3 раза в неделю)))....Ты чемпион России? 1 раз и 3 с семьей.Почитай про после родовую депрессию у женшин!!!!!!!!!!! И кризис среднего возраста!!!!!!!!! 3 тренировки в неделю Это уровень любителя, чемпионы тренируются по 2 раза в день, по 6 раз в неделю Мне бы по идеи , если бы семьи небыло, надо уже переходить на 4-5 дневный сплит в неделю Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну, у меня жены нет, но с девушкой живем. Так вот она часто на работе, я часто занят тоже. Бывает по 3 дня не можем в разговоре пересечься и ничего, сама в гараж посылает иногда) и на соревы просится со мной. Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Scrappy Coco, вот это и печально, когда человек пытается изменить другого человека и ограничивает в развитии. Ты же ведь уделяешь ей время. Забросишь работу -- чем питаться будете? Забросишь зал -- красота, сила уйдет. Забросишь хобби -- будешь более вялым что ли, человек не может без любимого дела. Без всего этого ты уже будешь не ты. Вот вроде молодой Валера, а правильные слова говоришь, что я без тренировок и автозвука ( а именно там я как личность прогрессирую ) боюсь стать классическим забитым семьянином у которых не горят глаза. Коих я вижу десятки, которые не радостные почему то,что проводят всё время с семьей. Я про людей которые ходят на нелюбимую работу, и в выходные добро запиливают чтобы забыться Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У самого дочке 10 месяцев! Скажу от себя, до рождения дочки вопросов о моём хобби автозвуке не стояло! Мог заниматься в авто звуком и дома времени было на твики пиона, сборкой кастой сабов и сборкой 2-х канального уся 600Вт канал. Короче времени на занятие автозвуком было уйма!!! С рождением дочки все изменилось времени на хобби не стало! Машина стояла за окном все железо дома, выходи и ставь! Но времени даже на это не было, выкраивал время по выходным на пару часиков, пока бабушка с дедушкой внучкой занимаются и все. Дома дела и воспитание... Сам работаю с 9 до 18 и 2 выходных и все с на Автозвук времени не стало!!!! Хочешь сохранить семью, это к слову готовся уделять меньше времени автозвуку.... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну, у меня жены нет, но с девушкой живем. Так вот она часто на работе, я часто занят тоже. Бывает по 3 дня не можем в разговоре пересечься и ничего, сама в гараж посылает иногда) и на соревы просится со мной. Тоже небыло проблем :) пока она работала... :hi: и разговоров подобных не возникало, с ребёнком в семье приходит счастье большое! :good: Но оно(счастье) требует изменения в классическом графике! Ссылка на комментарий
j3ndos Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сделай себе зал дома) Глядишь и не по 3 раза в неделю будешь заниматься и дома считай находишься) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 разТы не можешь принимать решения сам...маленький человек и слабак (хоть и тянешь по 200кг). Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У самого дочке 10 месяцев! Скажу от себя, до рождения дочки вопросов о моём хобби автозвуке не стояло! Мог заниматься в авто звуком и дома времени было на твики пиона, сборкой кастой сабов и сборкой 2-х канального уся 600Вт канал. Короче времени на занятие автозвуком было уйма!!! С рождением дочки все изменилось времени на хобби не стало! Машина стояла за окном все железо дома, выходи и ставь! Но времени даже на это не было, выкраивал время по выходным на пару часиков, пока бабушка с дедушкой внучкой занимаются и все. Дома дела и воспитание... Сам работаю с 9 до 18 и 2 выходных и все с на Автозвук времени не стало!!!! Хочешь сохранить семью, это к слову готовся уделять меньше времени автозвуку.... это естественно :) ну если ты думаешь что я в свой выходной поехал с утра и до ночи занимаюсь автозвуком ты ошибаешься ) за 3 дня(2 дня на работе, 1 дома) копятся дела ( груз пришёл, оплатить кредит, помыть тачку, забрать кого-нибуть с аэропорта, завести доки в бухгалтерию,заехать в магаз за продуктами, и тому подобное) то есть в этот 1 день бывает и вовсе до автозвука не доходит :empathy2: Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У меня подобная ситуация, жена беременная 8 месяц, сидит в декрете, с работы меня ждет тк дома одной тоска, а я прихожу и говорю типо я пойду тянуть проводку иличто то еще делать, естесственно это воспринимается негативно, я нашел выход в сборке системы по чуть чуть во время рабочего дня, характер работы не офисный, все время в полях, часок полтора в день могу посвятить машине. Хотя против автозвука в целом она ничего не имеет, компоненты я покупаю с шабашек, ценники ей говорю не настоящие, например моник тарампс - 5000руб. Ей и мне так спокойнее. Выходные провожу с ней, а в будни автозвук. Выход есть всегда, семья и дети всегда должны быть на первом месте. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сделай себе зал дома) Глядишь и не по 3 раза в неделю будешь заниматься и дома считай находишься) эхх, идея хорошая, как появится пару миллионов на хорошее оборудование и доп комнату, так и сделаю Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 разТы не можешь принимать решения сам...маленький человек и слабак (хоть и тянешь по 200кг). это про кого? :pardon: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 тебя:pardon: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 тебя:pardon: решения принимаю я, Тема что называется примите за меня решение? Я хочу послушать как обстоят дела с подобными вопросами у одноклубников ! ЧТОБЫ САМОМУ БЫЛО ПРОЩЕ принять ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! ключевое слово ПРАВИЛЬНОЕ! и ПРОЩЕ з.ы. хотелось бы услышать конечно подобное в лицо, чтобы просто человек подошёл и сказал мне ТЫ СЛАБАК Ссылка на комментарий
j3ndos Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Какие то задумки по твоей системе, по её перестроению и совершенствованию, ты бы мог например передать в руки своих друзей, с подробным описанием что и как им делать, я думаю с друзьями расплатиться не проблема, как у них появятся трудности - ты прийдешь им на помощь) Что то точно прийдётся поменять наверное - это меньшее чем ты можешь пожертвовать, как я думаю. По хорошему завидую - сколько всего ты успеваешь за неделю, я в шоке что кто-то еще тебя и слабаком назвал)) Это не на стандартной работе отсидеть 10 часов и думать только о том, как сделать работу ТАМ Изменено 7 июля, 2015 пользователем j3ndos Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Тоже имею с женой терки .Причем очень серьезные мое расписание с понедельника по пятницу основная работа с 9,00 до 18,00 4 раза в неделю тренировки имею 2 магазина один из них мясной(жена в нем не помогает) каждый день после работы или тренировки я иду туда и занимаюсь там делами.Итог если после работы то прихожу в часов 9 вечера если после трени то около 11-12 есть два выходных но в эти дни продавец не работает и я или жена сидит в магазине. вот как то так. на авто звук давно нет времени.выделяю 1-2 дня в месяц что бы покапаться в машине.В итоге если я раньше получал эфорию от своего хобби то сейчас как то все угасло что ли.И это очень печально.Переложил все на тренировки .теперь получаю большее удовольствие от них. Но и за них жена пилит не меньше чем за авто звук.Если не буду чем то заниматься то загнусь через месяц с таким графиком. Я это понимаю а вот она нет и это печально Ну оставшееся время провожу с семьей 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти