strell Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Привет всем, собственно вопрос, при копировании новых песен на флешку, они помещались в конец папки, после чего захожу в конец нужной папки, и радуюсь новым песням. В один прекрасный момент, радостно скидываю новые песни, возвращаюсь в авто, захожу в конец папки, и песен не вижу добавленных. Они разместились в папке даже не по алфавиту, а где то ближе к концу, между ранее добавленных треков. Кто сталкивался с этим, как лечить? Есть вариант форматирования флешки, и скорей всего все восстановится, но опять же куча добавленных треков станут по алфавиту, жуть неудобно, опять запоминать номера треков. :wacko3: Ссылка на комментарий
Trial Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 я делаю проще, создаю две папки, в одной старые треки во второй новые, ну т.е. когда обновляю флешку со второй папки всё скидываю в первую, а во вторую скидываю новое и всё) про сортировку даже не знаю Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 У меня был пион 9450 тоже как и по своему сортировал. Я тоже просто брал новую папку создавал и кидал туда треки,благо поиск по папкам удобный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти