Serggg2009 Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Приветствую всех форумчан, Поставил пару х6л всё вроде бы супер но послушал у друга 3х полоску на х6п 8р и хлс20. и загорелася я трёхполоской но вот беда, немогу подобрать низкоиграющий мид, будут играть в объём двери, присмотрел 8р но он 8ОМ мощи в него надо будет вливать будь здоров. рупора будут 25нео, определился наконец с вч, а вот с мидами не могу, кто что подскажет ? Если смотреть LW , она не дорогая, а это главный критерий мой в выборе, тогда надо будет капитально дверь запиливать. Резать планирую от 80 гц башкой пион 88рс2. забыл упомянуть буджет, 4 килорубля на миды, рассматриваю и бу и новые. Если ставить 8p 8ОМ тогда надо будет усь что б не меньше 150 вт давал в 4 ома, => на 8 ом 75 вт минимум им надо будет, бюджетный усь на ум приходит только один qs 2.150 kicx. только не хвалят qs серию. Кто что может подсказать в этом вопросе ? всем откликнувшимся +5 к db Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 lw650 не айс мало мидбаса у них lw80 вроде басят дико. Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 lw650 не айс мало мидбаса у них lw80 вроде басят дико. Забыл упомянуть что хотелось бы 8" А из эстрады нет больше не чего ? просто весь асортимент альфардов выучил а остальные бренды пока рассмотришь не меньше года пройдёт )) Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Делал 3-шку на lw-80 и ганнибал6, усь eton 500.4, для lwшек надо объём создать, но валят, будь здоров, можно без саба гонять, к стати резал их головой от 63, но я думаю, можно и ниже, потянут. Удачи! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А лучше спроси у у200ук... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Бери Sica 8E1.5CS (4 Ohm). После на "альфарды" даж смотреть не будешь)))). Небо и земля. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Попробуй новые уралы Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Бери Brax, после них вообще ни на что смотреть не будешь. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Бери Brax, после них вообще ни на что смотреть не будешь. Читаем внимательно .... ТС хочет уложиться в сумму 4 тыщи и нужны 8" - ни по одному из этих параметров Brax не подходят. И излишне смелое утверждение по поводу "ни на что смотреть не будешь". Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Бери Sica 8E1.5CS (4 Ohm). После на "альфарды" даж смотреть не будешь)))). Небо и земля. Погуглил, не такие они и распространённые как альфард )) инфы мало, да и хз где их брать, буду думать, спасибо за предложение:hi: Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 http://ural-auto.ru/products/DB200B.php а как вам такой вариант ? диапазон от 65 это + цена тоже + чуйка 98 и главное 4ом, так как пара 20ок будет одна Только подвес чуть меньше чем у fr 80, что то подсказывает что не так низко как в заявке играть будут Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Бери Brax, после них вообще ни на что смотреть не будешь. Глянул brax миды, секас )) установочная глубина маленькая (по сравнению с fr80 / 8p) цена конечно не айс, да и чуйка маленькая, в паре с х6л не услышу думаю ) Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 дб200 все же эстрада. бери лв80, главное закрепи все крепко, потому что это реально как саб, запускал, слушал. баса дофига, сч нету. их и от 50гц можно пускать. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Глянул brax миды, секас )) установочная глубина маленькая (по сравнению с fr80 / 8p) цена конечно не айс, да и чуйка маленькая, в паре с х6л не услышу думаю ) Секас, секас! Но дорогие сволочи, попробуй все таки LWшки, играют очень низко, остальные миды, практически средники, за редким исключением. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я конечно в этом не спец, особенно в трёшке, т.к. только начал собирать её, подскажите ничего ли страшного что будут стоять х6л и 25нео, и http://loudsound.su/index.php?route=product/product&path=20_27_104&product_id=207 у которых чуйка намного меньше, не будет ли их совсем не слышно ? и ещё ничего ли страшного что подвес у lw "не эстрадный" ? повторюсь совсем в этом нуб, просто думал что соблюдать надо бы условие это, как правило строют на одинаковых компонентах, а по громкости они конечно не айс должны быть, но роль свою мидбасовую выполнять должны на ура Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти