AllexanDRagster Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Короче надоела мне наконецто стандартная вазовская хадовка, Гав..но беспантовое! Думаю менять ВСЕ! Кто че посоветует? чтобы в машине комфортно было :hi: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 купи иномарку=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 не не... пока молодой.. рано еще Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Короче надоела мне наконецто стандартная вазовская хадовка, Гав..но беспантовое! Думаю менять ВСЕ! Кто че посоветует? чтобы в машине комфортно было :hi: А какой ВАЗ то ? .... И што есть суть "комфортно" ? ...:scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 в вазиках подвеску менять понту нет, все равно будет дребезжать как тазик, лучше сделай тотальную шумку и подвеску просто всегда держи бодрячком Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 да шумка сделана! я не про пластмас а про то что машина по кочкам как ман...вошка едет Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 да шумка сделана! я не про пластмас а про то что машина по кочкам как ман...вошка едет В смысле жоско што ли ? На какой скорости по кочкам обычно ездиш ? " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 любая машина по кочкам так едет, ездий по асфальту=) в любом случае вазик можно только на воздушную подушку посадить чтоб она по кочкам ездила и не громыхала как вошка=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 да непонятно как едет! как психованная какаято.... не понятно короче.. не мягко и не жестко Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я за коней НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 да непонятно как едет! как психованная какаято.... не понятно короче.. не мягко и не жестко Куево одним словом ....:lol: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Трэк Чемпион и полиуретан вместо всех резинок. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Трэк Чемпион и полиуретан вместо всех резинок. Дык чела и так трясет на кочках .... а ты ему есче и полиуретан советуишь.... Мож ему просто стойки /амортизаторы/ исправные поставить и развал-сход сделать ....:scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 С развалом все норм, и подвеска полностью живая! Просто чето разонравилась Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 америкосовскую тачку надо, они кочки глотают:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти