Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Велика ли разница усилителей в бюджетных магнитолах Pioneer?

Рекомендуемые сообщения

Vitalens,

У меня отец торгует машинами и в каждой меняет магнитолу на неродную. Машины у нас разные были, как тойота королла за 150 тысяч рублей, так и тойота авенсис за 500, всегда смена магнитолы на дешевую Pioneer или Sony давала неплохую разницу в звучании в пользу неродной магнитолы. Я еще пока не встречал машины, где бы штатная магнитола была лучше. Но с одним я согласен, не всегда неродная магнитола выдавала более громкий звук, чем штатная.

На днях возьму 07UBG и сравню со штатной магнитолой в моей машине, отпишу о впечатлениях и сниму видос какой-нибудь. Не понравится, сдам обратно в магазин.

Всем спасибо за помощь, очень выручили!!!

возьми на сумму новой магнитолы самый дешевый 4х-канальный усилитель, и 2-Y разветвителя. провода силовые(а шввп 0.75 как акустический) пойдут из магазина электрики. вот тогда будет разница, а менять шило на мыло...

Дивер,

Я так понимаю, в этом случае придется распаивать выход на усилитель на штатной магнитоле. Это для меня сложно, а в сервисе дорого. И все равно я не смогу избавиться от фм-модулятора, ибо штатная не читает флешки.

Для начала возьму этот пионер, а затем подумаю о дешевом усилителе.

Но все равно за совет спасибо!

Дивер,

Я так понимаю, в этом случае придется распаивать выход на усилитель на штатной магнитоле. Это для меня сложно, а в сервисе дорого. И все равно я не смогу избавиться от фм-модулятора, ибо штатная не читает флешки.

Для начала возьму этот пионер, а затем подумаю о дешевом усилителе.

Но все равно за совет спасибо!

Тогда пардон. Я почему то подумал, что какой никакой магнитола есть у тебя уже

Vitalens,

У меня отец торгует машинами и в каждой меняет магнитолу на неродную. Машины у нас разные были, как тойота королла за 150 тысяч рублей, так и тойота авенсис за 500, всегда смена магнитолы на дешевую Pioneer или Sony давала неплохую разницу в звучании в пользу неродной магнитолы. Я еще пока не встречал машины, где бы штатная магнитола была лучше. Но с одним я согласен, не всегда неродная магнитола выдавала более громкий звук, чем штатная.

На днях возьму 07UBG и сравню со штатной магнитолой в моей машине, отпишу о впечатлениях и сниму видос какой-нибудь. Не понравится, сдам обратно в магазин.

Всем спасибо за помощь, очень выручили!!!

у пионеров есть разница, например 150, 170, то есть начальные ощутимо хуже, чем те, которые начинаются на Х, например х460, х560, х7750 и тд.

PS. ауди 2000-2004г. штатка грюндик, отделает любой алпайн)

Alpine-UCD-Audison Thesis

bagdan,

Значит, парить мозги себе и людям я не буду и возьму, как уже говорил, самый дешевый пион. Все равно X серия вне моего бюджета.

Всем спасибо за советы!! Тема неактуальна.

bagdan,

Значит, парить мозги себе и людям я не буду и возьму, как уже говорил, самый дешевый пион. Все равно X серия вне моего бюджета.

Всем спасибо за советы!! Тема неактуальна.

возьми кенвуд 121, приятно удивишься

bagdan,

А как он по сравнению с пионером в плане громкости? Бас мягкий или жесткий?

бас не должен быть мягкий или жесткий, он должен быть правильный, как на записи! а пионер ассоциируется с мягким басом, только по причине того, что он завышенный, размазанный и вообще не бас.

и что значит в плане громкости?

ПС пионер уже не как раньше, а китайское фуфло, сейчас даже пролоджи лучше звучит

bagdan,

В пионере не мягкий бас. По личным ощущениям, жестче него я еще не встречал и меня он полностью устраивает. Пытаться добиться правильного баса уж точно не при моих средствах.

В плане громкости значит - если сравнивать две магнитолы в одной машине от одной акустики, какая будет громче без внешнего усилителя.

Ага, еще саундмакс скажите. Я послушал пролоджи Prology CMU-301, спасибо, желание покупать пролоджи пропало навеки.

Очень жаль, что кенвуд в магазине прослушать нельзя, он у нас только под заказ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...