Дивер Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Vitalens, У меня отец торгует машинами и в каждой меняет магнитолу на неродную. Машины у нас разные были, как тойота королла за 150 тысяч рублей, так и тойота авенсис за 500, всегда смена магнитолы на дешевую Pioneer или Sony давала неплохую разницу в звучании в пользу неродной магнитолы. Я еще пока не встречал машины, где бы штатная магнитола была лучше. Но с одним я согласен, не всегда неродная магнитола выдавала более громкий звук, чем штатная. На днях возьму 07UBG и сравню со штатной магнитолой в моей машине, отпишу о впечатлениях и сниму видос какой-нибудь. Не понравится, сдам обратно в магазин. Всем спасибо за помощь, очень выручили!!! возьми на сумму новой магнитолы самый дешевый 4х-канальный усилитель, и 2-Y разветвителя. провода силовые(а шввп 0.75 как акустический) пойдут из магазина электрики. вот тогда будет разница, а менять шило на мыло... Ссылка на комментарий
Просто_Я Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Дивер, Я так понимаю, в этом случае придется распаивать выход на усилитель на штатной магнитоле. Это для меня сложно, а в сервисе дорого. И все равно я не смогу избавиться от фм-модулятора, ибо штатная не читает флешки. Для начала возьму этот пионер, а затем подумаю о дешевом усилителе. Но все равно за совет спасибо! Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Дивер, Я так понимаю, в этом случае придется распаивать выход на усилитель на штатной магнитоле. Это для меня сложно, а в сервисе дорого. И все равно я не смогу избавиться от фм-модулятора, ибо штатная не читает флешки. Для начала возьму этот пионер, а затем подумаю о дешевом усилителе. Но все равно за совет спасибо! Тогда пардон. Я почему то подумал, что какой никакой магнитола есть у тебя уже Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Vitalens, У меня отец торгует машинами и в каждой меняет магнитолу на неродную. Машины у нас разные были, как тойота королла за 150 тысяч рублей, так и тойота авенсис за 500, всегда смена магнитолы на дешевую Pioneer или Sony давала неплохую разницу в звучании в пользу неродной магнитолы. Я еще пока не встречал машины, где бы штатная магнитола была лучше. Но с одним я согласен, не всегда неродная магнитола выдавала более громкий звук, чем штатная. На днях возьму 07UBG и сравню со штатной магнитолой в моей машине, отпишу о впечатлениях и сниму видос какой-нибудь. Не понравится, сдам обратно в магазин. Всем спасибо за помощь, очень выручили!!! у пионеров есть разница, например 150, 170, то есть начальные ощутимо хуже, чем те, которые начинаются на Х, например х460, х560, х7750 и тд. PS. ауди 2000-2004г. штатка грюндик, отделает любой алпайн) Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Просто_Я Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 bagdan, Значит, парить мозги себе и людям я не буду и возьму, как уже говорил, самый дешевый пион. Все равно X серия вне моего бюджета. Всем спасибо за советы!! Тема неактуальна. Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 bagdan, Значит, парить мозги себе и людям я не буду и возьму, как уже говорил, самый дешевый пион. Все равно X серия вне моего бюджета. Всем спасибо за советы!! Тема неактуальна. возьми кенвуд 121, приятно удивишься Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Просто_Я Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 bagdan, А как он по сравнению с пионером в плане громкости? Бас мягкий или жесткий? Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 bagdan, А как он по сравнению с пионером в плане громкости? Бас мягкий или жесткий? бас не должен быть мягкий или жесткий, он должен быть правильный, как на записи! а пионер ассоциируется с мягким басом, только по причине того, что он завышенный, размазанный и вообще не бас. и что значит в плане громкости? ПС пионер уже не как раньше, а китайское фуфло, сейчас даже пролоджи лучше звучит Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Просто_Я Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 bagdan, В пионере не мягкий бас. По личным ощущениям, жестче него я еще не встречал и меня он полностью устраивает. Пытаться добиться правильного баса уж точно не при моих средствах. В плане громкости значит - если сравнивать две магнитолы в одной машине от одной акустики, какая будет громче без внешнего усилителя. Ага, еще саундмакс скажите. Я послушал пролоджи Prology CMU-301, спасибо, желание покупать пролоджи пропало навеки. Очень жаль, что кенвуд в магазине прослушать нельзя, он у нас только под заказ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти