goodfox Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=1138530 К параметрам авто надо было резонанс салона вписать :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 в следующем году самая давильная тачка в омске будет ВАЗ2106:sarcastic::pics: ты где это фото достал? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ты где это фото достал? у меня оно было я ж фотал !только не сфотал когда полноценная стена была [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 у меня оно было я ж фотал !только не сфотал когда полноценная стена была вы их запустите от ак 20:shok::sarcastic::wacko2:интересно че ж получится...::focus::? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 вы их запустите от ак 20:shok::sarcastic::wacko2:интересно че ж получится...::focus::? не это старая система санька!!новая будет гораздо круче [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 не это старая система санька!!новая будет гораздо круче Круче, но ток ставить пока некуда:mocking: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 не это старая система санька!!новая будет гораздо круче 18шку АК я видел п.с. мой друг слюни пускает на его М3,ищет бабки:bye2: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 18шку АК я видел п.с. мой друг слюни пускает на его М3,ищет бабки:bye2: а мы уже отпускались!теперь ждем ХХХ6500 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а мы уже отпускались!теперь ждем ХХХ6500 еще один ХХХ6500 не нужен случайно? Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Мне батя в 16 лет похожую подогнал:blum1::blum1::blum1: я ее добил, даже не знаю куда он ее дел потом вот такую мы в ней в семером даже ездили:good: састье былоооо:wacko3: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 еще один ХХХ6500 не нужен случайно? сами продавать бум!ты про пашин [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти