termit Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Жаль на финале не получится...??? Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ??? Так я ж места не занимал. Я не смогу заехать на стадион Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Так я ж места не занимал. Я не смогу заехать на стадионА на рейтинговом этапе у метро кеш тоже не? Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А на рейтинговом этапе у метро кеш тоже не? Стабильное пятое место Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Антон, стабильность - признак мастерства. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти