AGRESSOR888 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Хочу поставить нормальную систему ОЧЕНЬ ГРОМКУЮ можно ещё и качественную :), знакомый посоветовал Beyma на динамики хочу потратить от 15 - 25 тыс. руб. С остальной аппаратурой проблем меньше пищалки Saundstream sst или что типа них, саб алпайн R-12, магнитолу алпайн 112-й скорей всего, уси в конце подбирать буду. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем AGRESSOR888 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 курим форум,в поканалке не все так просто с беймовским фронтом Рку будет неслышно ИМХО ну а так сейчас Сергей разложит все по Боеме Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Хочу ОЧЕНЬ ГРОМКУЮ у вас там хонда дует так шо в Ростове слышно::hair:: обротись к biohaz он подскажет что он ставил Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 курим форум,в поканалке не все так просто с беймовским фронтом Рку будет неслышно ИМХО ну а так сейчас Сергей разложит все по Боеме думаю зря ты так про эрку!!!! у нас музычку стало слышно толь ко после установки жесткого фронта:yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 думаю зря ты так про эрку!!!! у нас музычку стало слышно толь ко после установки жесткого фронта:yahoo: думаеш?просто я сужу по отзывам о бейме (что мол оч громкая) з.ы. сам с ркой катаюсь,баса :wacko2:::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 думаеш?просто я сужу по отзывам о бейме (что мол оч громкая) з.ы. сам с ркой катаюсь,баса :wacko2:::hair:: если одной не хватит можно и вторую поставить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 если одной не хватит можно и вторую поставить у меня уже такие планы назревают....:dance2: а уши все разминаются да разминаютсяпотом и 2х будет мало Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 у меня уже такие планы назревают....:dance2: а уши все разминаются да разминаютсяпотом и 2х будет мало не сцы!! потом на более тяжелую технику перейдешь !в этом ценовом диапозоне сандали драги и ак!! заодно на вонючках деньги буш экономить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 не сцы!! потом на более тяжелую технику перейдешь !в этом ценовом диапозоне сандали драги и ак!! заодно на вонючках деньги буш экономить c вонючками у меня отдельный план разработан а так из серьезной техники да - сандали аки... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти