electro_lover1 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Как регулировать качество звучания на динамиках?Никак,качество звучания зависит от всей системы:От динамиков,их расположения,магнитолы,и даже проводов.Срезами ты регулируешь от скольки и до скольки герц они играют,это делается на усилителе,или на процессоре.На эквалайзере магнитолы можно уже по вкусу что то менять,но я считаю,что при правильной настройке всего остального в эквалайзер можно и не лезть.Надеюсь обьяснил все понятно.Если что не понятно - обьясню в общем я понял. надо менять голову)) подскажи пожалуйста, от чего может динамик резко пердануть и дальше работать как ни в чем не бывало? причем только водительский, пассажирский таких звуков не дает. провода не перебиты, всё как положено собрано. но седня пока ехал с работы, 2-3 раза пердануло Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 дело либо в мафане либо в усе, в их схемотехнике. Отнеси на диагностику. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
electro_lover1 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 дело либо в мафане либо в усе, в их схемотехнике. Отнеси на диагностику. да в мафоне, в мафоне. седня выкрутил гэйн побольше, процентов на 15, сделал погромче магнитолу, и тут она начала терять связь с усилком)) такая вот беда. а отдавал за неё 21 тысячу Ссылка на комментарий
electro_lover1 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) господа, подскажите пожалуйста, какая нынче голова "в моде" ? интересует подобие alpine cda-117Ri (была в другой машине, тогда я её недооценивал, и косяки конечно были, но звук был превосходным и без дополнительных настроек), по качеству звучания и тд. если предложите вариант с блютусом, ещё лучше а если есть такая же, но с экраном, 2din, то вообще цены вам не будет!!! ценник не больше 25-30 тыс спасибо) например вот эта подойдет под мои потребности? https://market.yandex.ru/product/10815557?hid=90404&track=tabs Изменено 18 июля, 2015 пользователем electro_lover1 добавлен текст Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 господа, подскажите пожалуйста, какая нынче голова "в моде" в моде нынче пионер 80:biggrin: Ссылка на комментарий
electro_lover1 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 в моде нынче пионер 80:biggrin: понятно)) да, почитал, все ставят именно его но он мне не подходит)) подскажи пожалуйста такой момент: на усилителе есть срезы частот, и на магнитоле есть куча настроек по срезу частот. так вот, они же получается зависят друг от друга? ну т.е. если резать на усилке, и на магнитоле, то получится каша, или я неправильно понимаю? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 понятно)) да, почитал, все ставят именно его но он мне не подходит)) подскажи пожалуйста такой момент: на усилителе есть срезы частот, и на магнитоле есть куча настроек по срезу частот. так вот, они же получается зависят друг от друга? ну т.е. если резать на усилке, и на магнитоле, то получится каша, или я неправильно понимаю? Нет не правильно...получится более крутой срез ачх вот и все..без каш.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
electro_lover1 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Нет не правильно...получится более крутой срез ачх вот и все..без каш.. понял, спасибо) а как быть с настройкой компонентной акустики, там же пищалками и мидом управляет кроссовер, так как их отдельно настраивать? Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 понял, спасибо) а как быть с настройкой компонентной акустики, там же пищалками и мидом управляет кроссовер, так как их отдельно настраивать? Если подключать через пас.кросс., который идет в комплекте с компонентной акустикой, то ни как. Кстати если по-канально будешь подключать к КАР-49, то усем "порезать" ВЧ и НЧ не сможешь (фильтры уся не позволят).::bb:: Ссылка на комментарий
electro_lover1 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Если подключать через пас.кросс., который идет в комплекте с компонентной акустикой, то ни как. Кстати если по-канально будешь подключать к КАР-49, то усем "порезать" ВЧ и НЧ не сможешь (фильтры уся не позволят).::bb:: Блин, косяк А как тогда быть? Есть вариант отключить кроссовер от герцов, снять пищалки, и купить другие пищи, если да, то подскажи какие? А мид герца (dsk 165L.5) раскачивать напрямую усилком? Вообще какую роль кроссовер в данном случае играет? Ссылка на комментарий
nimdasys Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Блин, косяк А как тогда быть? Есть вариант отключить кроссовер от герцов, снять пищалки, и купить другие пищи, если да, то подскажи какие? А мид герца (dsk 165L.5) раскачивать напрямую усилком? Вообще какую роль кроссовер в данном случае играет? Кроссовер как раз и режет частоты для мида и пищалок. Если поканально включать, то соответственно кроссовер убирать и подключать отдельным проводом каждый мид и каждую пищалку на свой канал усилителя. А резать все на процессоре или на ГУ с процессором, например, pioneer deh-p88rs2. На усилителе тогда все фильтры ставить в положение full или off (у всех по разному называется). Alphard Hannibal HLX-1500.1D FX30D2 Ссылка на комментарий
electro_lover1 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Кроссовер как раз и режет частоты для мида и пищалок. Если поканально включать, то соответственно кроссовер убирать и подключать отдельным проводом каждый мид и каждую пищалку на свой канал усилителя. А резать все на процессоре или на ГУ с процессором, например, pioneer deh-p88rs2. На усилителе тогда все фильтры ставить в положение full или off (у всех по разному называется). голова alpine ive-w585bt. всё равно пионер в качестве процессора посоветуете или у алпайна есть достойные варианты? Ссылка на комментарий
nimdasys Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 голова alpine ive-w585bt. всё равно пионер в качестве процессора посоветуете или у алпайна есть достойные варианты? Не крутил alpine ive-w585bt, но по обзору он гораздо более мультимедиен чем пионер 88. В процессе воспроизведения цифрового звука требуется очень качественная «распаковка» сжатого аудио и последующая подача «правильного» звука на предварительный усилитель. С этой функцией успешно справляется звуковой процессор MediaXpander, запатентованная компанией Alpine работа алгоритма которого позволяет правильно воспроизводить сжатые форматы звука. функция цифрового кроссовера позволяет изменять частоту среза для сабвуферного и основных каналов воспроизведения звука. Для сабвуферного канала возможна еще корректировка (изменение) фазы сабвуфера. В Alpine IVE-W585BT перекочевали от топовых моделей функции настройки цифровых задержек звука. Да это так, для выстраивания чёткой звуковой сцены, можно «двигать» источник звука, точнее менять виртуально расстояние до каждого динамика, задавая его в сантиметрах от предполагаемых ушей слушателя. Задержки возможны для каждого канала в диапазоне от 0 до 9,9 мс с шагом 0,1 мс. Для внешних подключений в магнитоле предусмотрены 3 пары предварительных выходов в виде разъемов RCA с амплитудой выходного сигнала 4 В. Ну вроде все есть в альпайне. Частоты среза есть. Задержки есть (при чем в сантиметрах, а не как обычно у альпайнов - в мс. т.е. полноценный цифровой процессор. 3 пары RCA я так понял это фронт, тыл (лучше его на пищалки) и стерео на саб. Alphard Hannibal HLX-1500.1D FX30D2 Ссылка на комментарий
electro_lover1 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Не крутил alpine ive-w585bt, но по обзору он гораздо более мультимедиен чем пионер 88. Ну вроде все есть в альпайне. Частоты среза есть. Задержки есть (при чем в сантиметрах, а не как обычно у альпайнов - в мс. т.е. полноценный цифровой процессор. 3 пары RCA я так понял это фронт, тыл (лучше его на пищалки) и стерео на саб. это да, есть всё в нём. я прост не думал, что это именно процессор еще вопрос по проводам: тяну кг50, и как почитал, кто то пишет, что провод если вставлять в усилок, и тупо закрутить винтиком, то будет неполноценный контакт/перегрев/порча кабеля, так ли это? нужно ли какую то клемму специальную покупать и ставить, или можно просто медной пасты на кабель намазать, и этого хватит? если нужно клеммы покупать, подскажите пожалуйста где и какие брать? спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти