алебастер96 Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Откопал гору идеально сохранившихся виниловых пластинок и что-то нахлынула ностальгия, помню будучи еще мелким-переслушивал некоторые из них на веге 109, сейчас проигрывателя давно уже нет и назрел вопрос о приобретении другого, хочется вновь приколоться и кайфануть за композиции именно на этих носителях)))) кто-что сможет подсказать, посоветовать по моделькам не очень дорогих в приобретении? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Все зависит от того за сколько хотите взять. А так электроника эп-017 самое то. Могу помоч с приобретением Будут вопросы пишите в личку Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Да что-то в пределах 10000р, думаю вертушку более-менее за такую сумму можно подобрать Штатка:sad: Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну да, тут можно повыбирать. Для себя я сделал выбор на Электроника эп-017 довольно хороший проигрыватель, а если ещё и головку хорошую поставить... Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну да, тут можно повыбирать. Для себя я сделал выбор на Электроника эп-017 довольно хороший проигрыватель, а если ещё и головку хорошую поставить... Благодарю, поищем такой вариант Штатка:sad: Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 У меня есть, полный комплект под пломбами но требует ремонта. Занялся бы я им без проблем но нету времени Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 У меня есть, полный комплект под пломбами но требует ремонта. Занялся бы я им без проблем но нету времени Ремонт-то какого характера, и сколь за него если что хочешь? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 У друга отец тащиться по винилу, забито 4 гаража две комнаты и в частном доме:bomb:,слушает на ямахе привезённой из Японии в 90х, колонки жбл стоимость пздц.пытались както сортировать,да бросили затею Old School Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 У друга отец тащиться по винилу, забито 4 гаража две комнаты и в частном доме:bomb:,слушает на ямахе привезённой из Японии в 90х, колонки жбл стоимость пздц.пытались както сортировать,да бросили затею Не-не такой зависимоти от винилокрута нет, чисто для души, для себя, ресивер ямаха 773, колонки jamo s608, ну прям скажем не предел мечтаний, но сойдет Штатка:sad: Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 присмотрись к Техникс, у самого был но забил на винил, продал, модель уже не помню, но когда выбирал был лучший выбор по звучанию. Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 У меня есть, полный комплект под пломбами но требует ремонта. Занялся бы я им без проблем но нету времени тож интересно за цену узнать,ремонт осуществлю практически любой,благо и зч и руки есть AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 алебастер96, гдеж ты был года два назад, электронику 017 просто так отдал человеку, т.к. только пыль собирала 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 "Вертаки" можешь посмотреть на гагарина 33 в хай фае... Но нужно только брать именно домашний бытовой проигрыватель а не DJ так как на DJ "вертаках" игла тоньше под тонкую канаву... Но и мне почему то кажется, что звучёк со старых "пластов" будет очень и очень не очень А так обрати внимание на Stantom или Numark не дорогое железо и вполне себе, правда они специализируются на DJ оборудовании, но и бытоввое тоже делают... "Технари" конечное крутые "вертаки", но и ценник соответствующий, я бы за такие деньги лучше взял Vestax... Ps Если, что есть много Pumpingа на виниле, и немного Tech/Tribal, но винил с узкой канавой, для DJ проигрывателей... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 "Вертаки" можешь посмотреть на гагарина 33 в хай фае... Но нужно только брать именно домашний бытовой проигрыватель а не DJ так как на DJ "вертаках" игла тоньше под тонкую канаву... Но и мне почему то кажется, что звучёк со старых "пластов" будет очень и очень не очень А так обрати внимание на Stantom или Numark не дорогое железо и вполне себе, правда они специализируются на DJ оборудовании, но и бытоввое тоже делают... "Технари" конечное крутые "вертаки", но и ценник соответствующий, я бы за такие деньги лучше взял Vestax... Ps Если, что есть много Pumpingа на виниле, и немного Tech/Tribal, но винил с узкой канавой, для DJ проигрывателей... хренассе ты просто виниловый гуру, кстати да, как вариант присмотреть что-нибудь магазинное, в сторону Djских даже не смотрю, знаю, что это из другой оперы, спасибо за наводку:music: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Ринат Булатович Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У меня vestax pdx 2300 отличная вертушка, думаю в пределах 12 можно найти группа в вк djtools Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти