BELAMOR Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 хренассе ты просто виниловый гуру Была даже как то идея у меня давно заинсталить пару "вертаков" в багажник... Но было это давно, и никто так и не взялся за данную работу, сейчас наверное есть умельцы которые смогут, но багажник у меня маленький теперь... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 присмотреть что-нибудь магазинное В проигрывателе самое главное, даже не сам проигрыватель, а игла... Очень хорошие иглы Ortofon и Shure... Были у меня когда то "Шурики" по 5к за каждую отдавал... Ну и ещё главное, что у "Вертушки" был не ременный привод а прямой... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Ринат Булатович Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Для прослушивания и ременный привод сойдет, а для пилы vestax, technics 1200, numark ttx с прямыми приводами. Ссылка на комментарий
roberto Опубликовано 11 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Приветствую, неспящие любители винила ))) помогите, пожалуйста, в техническом вопросе - в наличии имеется проигрыватель Электроника ЭП-017С и усилитель Бриг. При подключении первого ко второму чуда не происходит и музыка из колонок не идет. В месте контакта иглы с пластинкой звук есть, но очень слабый, еле слышный. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так и какие танцы с бубном нужно проделать, чтобы система заработала? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 11 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 roberto, Причин может быть несколько. Например, выбран не тот вход селектором входов. Или выбран не тот выход селектором выходов. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
roberto Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Подключал кабель от Электроники в гнезда ЗС1 и ЗС2 усилителя - без результата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти