BART Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Приветствую!! Беда свалилась на мои фио.. Стоит пара F13 питаются от кикс 4,90 (усел не айс для них, знаю) в штатных местах без нормального объема. Тачка 307 пыж. Проблема в такая.. нет качества ВООБЩЕ! звук как из жопы. не играют как эстрада, очень много высоких частот, середины и объемного звука нет! Крутил все настройки, не помогло. Срез от 160 до 6,3. Подрезаны самым большим порядком. Сделал вывод все дело в уселке. Что скажите? Где копать? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Стоит пара F13 питаются от кикс 4,90 (усел не айс для них, знаю) в штатных местах без нормального объема. Так с чего им валить тогда? Надо устранять очевидные косяки и всё заиграет Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 BART, у ф13 от любого уся - качество как из жопы будет Ссылка на комментарий
BART Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 BART, у ф13 от любого уся - качество как из жопы будет не будет. от GZ они отлично играли Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Фиолетки это радио не более Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Купи нормальный динамики, зачем ставить эстрадную середину в штатные места и ждать качества? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мидбас в помощь Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 это громкая середина поставив их без подходящей пищалки - будет радио ,и не жди обьёма они расскрываються только от 300гц , [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 это громкая середина поставив их без подходящей пищалки - будет радио ,и не жди обьёма они расскрываються только от 300гц , и через 300 метров :lol: ты их без ничего во всю полосу пустил? без ничего они играют как старый патифон, только немного громче. и в чем мораль, если говоришь, что от другого усилителя играли, а от этого нет? так поставь предыдущий усилитель, да радуйся жизни:peel3: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Чтоб было качество надо резать минимум на 500гц и добавить пару мидвуферов к ним. Иначе реально радио... И то на любителя:hi: RB20 Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 и через 300 метров :lol: ты их без ничего во всю полосу пустил? без ничего они играют как старый патифон, только немного громче. и в чем мораль, если говоришь, что от другого усилителя играли, а от этого нет? так поставь предыдущий усилитель, да радуйся жизни:peel3: ты мне ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ребята вы не понимаете почему это радио 410 и ф13 и подобные дины , из-за неправильной стыковки с пищами (пищи как правило работают тише чем середины и выше чем их нужно резать по уму) в основном ,кто слышал калину караудио в 2013 поймёт о чём я. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ты мне ? Твоё зацитировал, а кому надо прочитал)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) что бы не плодить тем спрошу здесь, сделали подиумы под 4 пары ф13, объем еще не отделяли, сколько объема им надо? Играют от 300 где-то, пока от драгстера в 1 ом и какие пищи под это добро подобрать? Изменено 12 июля, 2015 пользователем vast Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти