And0000 Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Всем привет! Суть вопроса проста и сложна одновременно это выбор 2DIN магнитолы. Честно признаюсь я плохо в них разбираюсь и отталкиваюсь в выборе своем от необходимых потребностей (блютуз для разговора за рулем, подключение управления на руле, стоимость не более 10 000 руб.). Машина у меня Nissan Qashqai 2010 года Рестайлинг. Я уже перечитал кучу всего и голова поехала. Особенно с центральными процессорами про которые я ничего не знаю. Выбор пал на 2 варианта kenwood dpx-306bt и Alpine CDE-W235BT Но чем больше я узнавал про все, тем больше появлялось вопросов... А именно: Я не могу разобраться что за переходники нужны для подключения к кнопкам на руле (Есть CAN модуль и еще какой то...) Помогите кто может. Нормальные варианты голов что я написал?, Или есть альтернативы лучше? Мне супер бас в машине и не нужен или мощность, чтоб стекла вылетали, я больше акцент хочу на качество звука, его чистоту. В перспективе после этого буду менять колонки и ставить усилок, но без Саба. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 По переходникам на профильный форум кашкая того же,думаю там все разжевано Да и какое качество и чистота от гу ? Ссылка на комментарий
electro_lover1 Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Да и какое качество и чистота от гу ? а есть у алпайна 2din с экраном, по качеству звучания и настроек как cda -117Ri? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти