KoSHaK Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 те может стишок написать а на бумагу сам его нанесешь фотошопом картинок добавишь. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ну что фотать разобрались....вапрос НАКУЯ? как я понял хочет провести впечатление на девушку... Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) 11 Изменено 16 мая, 2017 пользователем insauce Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) 11 Изменено 16 мая, 2017 пользователем insauce Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ыыы....нормуль так)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 на вот ей такую смс напиши. Я ничего не знаю лучше чем просто рядом быть с тобой лювить твой взгляд твою улыбку любимый голос слышать твой мне кажется минуты эти что сниться мне чудесный сон я отдал бы все на свете чтоб только не кончался он. Точки запятые ошибки сам раставь я двоишник....... И леньтяй... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Смысл не из-за музла... А просто в том что хочу человеку своему любимому сделать приятное сделать. Просто, расставались, было дело, она у меня в Тюмени работает сейчас, хочу порадовать свою девочку. дык давай ей просто цветы подарим привезем? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я то же такой же лентяй, вот и исправляемся по тихоньку... Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 дык давай ей просто цветы подарим привезем? И это, тоже будет, будет, но просто цветы без всего, нужен просто эффект какой нибудь... Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ты в тюмень то сам приедеш?дарить цветы Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 И это, тоже будет, будет, но просто цветы без всего, нужен просто эффект какой нибудь... кстати да!, можно допустим я такой одел пиджак приехал к ней на работу подхожу к первой встречной спрашивай кто такая такая то такая мне показывают вот она я подхожу дарю ей ОРГОООООООООООООООООООООМНЫЙ букет в котором открытка кая ни будь в которой написанно именно твоим подчерком и ухожу, все кто будут в магазине обзавидуются до смерти ))) Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 кстати да!, можно допустим я такой одел пиджак приехал к ней на работу подхожу к первой встречной спрашивай кто такая такая то такая мне показывают вот она я подхожу дарю ей ОРГОООООООООООООООООООООМНЫЙ букет в котором открытка кая ни будь в которой написанно именно твоим подчерком и ухожу, все кто будут в магазине обзавидуются до смерти ))) у меня тоже пиджак есть если что Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ты в тюмень то сам приедеш?дарить цветы Да конечно, через выходные там у вас в гостях бываю... Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 кстати да!, можно допустим я такой одел пиджак приехал к ней на работу подхожу к первой встречной спрашивай кто такая такая то такая мне показывают вот она я подхожу дарю ей ОРГОООООООООООООООООООООМНЫЙ букет в котором открытка кая ни будь в которой написанно именно твоим подчерком и ухожу, все кто будут в магазине обзавидуются до смерти ))) Класс.. молодца хорошая идея... Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а где у тибя подруга работает? в какой среде? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти