Пооль Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 какие ***"й розы вот тема так тема зы......розы тоже ништяк но в разумных количествах......не стоит на них кредит брать чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 1. =) 2. Знаешь 3. Солнышка твоего не хватает 4. Ночами Звездочкой посияешь -> pox73 5. И днем, куда то исчезаешь 6. Тут ветерок везде витает 7. И о тебе он напивает 8. Меня к тебе всё завлекает 9. Пожалуй, я напишу тебе письмо 10. И подарю тебе его 11. Я постарался, написал -> Пооль 12. И пару строчечек сказал: 13. Здравствуй, Настенька. 14. Соскучился сильно. -> Egorka 15. Мне не хватает тебя, рядом. 16. Я очень сильно тебя. 17. Люблю. в первый пост загоняй текст чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 денег лучше найди да машину купи вот и удивиш девок своих и сопли такие постить не надо будет Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В каком качестве фото? Говори сразу Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) 11 Изменено 16 мая, 2017 пользователем insauce Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Форумчане давайте активнее текст разбираем Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 какие ***"й розы вот тема так тема зы......розы тоже ништяк но в разумных количествах......не стоит на них кредит брать Красава!!! вот эт я понимаю, и друзья настоящие... 86 регион. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 денег лучше найди да машину купи вот и удивиш девок своих и сопли такие постить не надо будет это же караганда там девушка одна всего чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 какие ***"й розы вот тема так тема зы......розы тоже ништяк но в разумных количествах......не стоит на них кредит брать видео конечно четкое [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а че норм тема:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 напротив фраз ты написал людей кот уже фоткались,выкладывай их тут,чтобы другие могли пользоваться только надо будет всегда менять имя девушки,а сфоткаться с фразой с именем девушки может тот кто хочет показать это своей девушке я бы судовольствием показал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) 11 Изменено 16 мая, 2017 пользователем insauce Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 byvip ты бы хоть фото виновницы торжества выложил, хоть знать для кого народ старается.Я могу в сочи сделать фотку, какой мне взять текст? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 надо создать архив из тысяч фоток на все случаи жизни чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 мля, жалко у меня цифровика нет, я б тоже помог. Сам знаю что когда сильно любишь, то творишь хрен знает че :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти