2Lexa71 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Наверняка на боевой частоте? Специально для тебя повторяю машина не на фронт а на давление [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
2Lexa71 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 До сих пор помню финал в Перми и вынутое водительское кресло на замере У нас выбора не было) надо было что то придумать;))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Пойду переименую свою тему на богдан 2110 самый громкий повседнев в КЗН 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 офигеть, некоторые люди уже параметр громкости не соотносят с результатами соревнований... типа на 50гц давить не круто чтоли???? вообще дичь какая то чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 офигеть, некоторые люди уже параметр громкости не соотносят с результатами соревнований... типа на 50гц давить не круто чтоли???? вообще дичь какая то У всех разные приоритеты, кто музыку любит слушать, а кто стрельнуть разок и кататься со штаткой. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
2Lexa71 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 У всех разные приоритеты, кто музыку любит слушать, а кто стрельнуть разок и кататься со штаткой. Ну со штаткой я не езжу, приезжай на мц и послушай! Если не знаешь не пиши ерунду! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Я к слову сказал, про тебя вообще речи не было, просто в основном так и бывает Изменено 20 июля, 2015 пользователем Holla Coast 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
2Lexa71 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Подготовка в соревнованиям) Йошкар ола жди нас)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 То короб на сидухах То уси... как будет то... выкладывай конечный а не испытания... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 2Lexa71, вас много что ли едет? Артуру привет от Артура :) Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Приедет сколько, пока хз)) многие под вопросом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
2Lexa71 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 То короб на сидухах То уси... как будет то... выкладывай конечный а не испытания... Вообще то короб на усилителях стоит) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Без обшивок сзади будет? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вообще то короб на усилителях стоит) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ухххххх Маньяки. Ссылка на комментарий
2Lexa71 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Съездили на соревнования Раска. Йошкар-Ола нас не забудет. Первое место вагон 3 и второе место бассбоксинг легкий вес) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти