Шахбан Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Здравствуйте , захотел поменять силу от акума до гены, массу от гены , акума , на движок , кузов, ну короче все как следует следует. Я новичок в этом поэтому прошу совета . На музыку хочу протянуть кг50 +и-. На гену тоже обязательно того же сечения что и на музыку ставить или можно поменьше кинуть? 16-25 допустим . Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вот пища для ума: система работает на столько плохо, на сколько хорошо работает его самая слабая составляющая. И еще одно правило: если с акума выходит провод сечения 50кв.мм. то на кузов должен падать провод такого же сечения. Ну а по сути если проще то вешай везьде 50кв.мм., и прицепиться будет не к чему. Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
Шахбан Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Короче решил пока оставить)) не буду пока менять ничего Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Короче решил пока оставить)) не буду пока менять ничего Ааай малатцаааа неистово хлопаю в ладоши Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти