Kovyl Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Привет всем!! Страховал машину в октябре 2014 года , в росгосстрахе у знакомого человека , приобрел у нее полис осаго + она навязала застраховаться от несчастного случая , заплатил + 1100 к полису осаго ( говорит в офисе у них начальство заставляет впаривать это ) Дело такое , сломал ногу , перелом двойной лодышек с вывехом кзади и с порванными связками , короче остался без работы на 4-5 месяцев. Спрашивал у знакомой которая застраховала меня , мол выплатят от несчастного случая , она пожимает плечами и говорит надо читать договор , этот договор в 2014 году соотвественно был выкинут где то и найти не могу. Подскажите , если обратится в офис напрямую к специалисту , должны выплатить или даже несуваться ? в инете инфы найти не могу Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Kovyl, там страховка при дтп вроде Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Многоканальный телефон Росгосстраха 8 (800) 200 68 86. Позвони, думаю ответят на все твои вопросы. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 я тоже думаю только в случае ДТП Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Kovyl Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Да , оказывается если травма в случаи ДТП , то страховой случай! Всем спасибо , всем добра и здоровья! Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 если в дтп то и страховки этой ненадо будут лечить.ты узнай у автоюриста Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 скажи машина сбила и скрылась Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти