Кирилл_О Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У меня 3й год стоит х305s, удобнее башки 1дин размера не видел, сейчас стоит н100 с ним, мне хватает настроек, 7ми полосный эквалайзер рулит как надо. Со временем может быть приобрету 700. x305s, xl250c4, gt-20, hd8000 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) 778 тоже? Тема как помойное ведро обгаженно ахуллион раз, проблем с нижним регистром у алпов 983х серии вообще никаких нет, все на своих местах, как материал записан так мафон его и подает, более молодые собратья уже да имеют какие-то артефакты с низами(пресностью) и то если человеку каждый день в разных тема куй в ухо не запинывать и программировать его что мол "альпашки дрочинно воспроизводят бассы" слушатель даже на мысли себя не поймает, что имется какой-то дефицит в бассах, теперь за что любят пион-там ничжняя полоса воспроизведения частот слегка выпячена, весь акцент видимо создателями столь чудного бренда выделен именно на тыц-тыц и бум-бум, оттуда и повсевместное протекание и оргазм от пионовского баса(наверное он такой-же как у альпа олдскул, но ведь на форуме говорят, да и вообще на стенах пишут, что пион царь в плане нч, значит так и будем думать))) слушал я их дофига, есть с чем сравнивать Изменено 24 июля, 2015 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Конечно услышал, по-этому и выбрал для себя алпайн, только не 33ий а уже 35ый Разницы в 31 и 12 нет. Думаю и в 33 с 35 тоже нет. Если только на уровне самовнушения Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 алебастер96, было бы странно, если ты сказал бы , что Альп хуже пионера Поэтому все на своих местах :hi: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) алебастер96, было бы странно, если ты сказал бы , что Альп хуже пионера Поэтому все на своих местах :hi: Давай по полочкам, 1ое где я сказал, что выбрал 35ый в замен 33ьему чисто из-за звука, козе понятно, что они построены на одной схемотехнике, купил 35ый, потому что предложили по сладкой цене, новым и с двумя панельками, и да...дисплей приколол у 35ого больше 2ое опять тот-же кутак только с другого ракурса, где я оволосился и пронес, что пион хуже альпа?!!!!!!! Каждому свое, и каждый дрочет как хочет, привел факты как есть, кто-то угорает по перенасыщенности низов в пионе, кому-то подавай альпайновский максимально правильный звк(это касается только 983х и 981х серии) про более молодые не скажу, по мне дак гавно(опа нежданчик,куяссе я сказал, что альп говно, все твои разговоры по мою душу о предвзятости к альпу канула в лету)да, нынешние выпускаемые девайса бренда алпайн полный алес ИМХО),985х тоже не плохие, недостаток один по мне отсутствие усб Пысы. Я на пионе "сидел" 3года, порядок такой, 5600мр вроде, 8400 и последний 9600, остальные 88 и 80ый слушал по случаю, хорошо играют, но заиметь себе такой мысли не возникло))))) приятный ты собеседник)))) Изменено 24 июля, 2015 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Давай по полочкам, 1ое где я сказал, что выбрал 35ый в замен 33ьему чисто из-за звука, козе понятно, что они построены на одной схемотехнике, купил 35ый, потому что предложили по сладкой цене, новым и с двумя панельками, и да...дисплей приколол у 35ого больше 2ое опять тот-же кутак только с другого ракурса, где я оволосился и пронес, что пион хуже альпа?!!!!!!! Каждому свое, и каждый дрочет как хочет, привел факты как есть, кто-то угорает по перенасыщенности низов в пионе, кому-то подавай альпайновский максимально правильный звк(это касается только 983х и 981х серии) про более молодые не скажу, по мне дак гавно(опа нежданчик,куяссе я сказал, что альп говно, все твои разговоры по мою душу о предвзятости к альпу канула в лету)да, нынешние выпускаемые девайса бренда алпайн полный алес ИМХО),985х тоже не плохие, недостаток один по мне отсутствие усб Пысы. Я на пионе "сидел" 3года, порядок такой, 5600мр вроде, 8400 и последний 9600, остальные 88 и 80ый слушал по случаю, хорошо играют, но заиметь себе такой мысли не возникло))))) приятный ты собеседник)))) После слов, что у Альпа более максимально правильный звук, думаю разговор ни о чем :shout: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 После слов, что у Альпа более максимально правильный звук, думаю разговор ни о чем :shout: Пиzdец:facepalm::facepalm:...я имел ввиду из представленных в разговоре гу, в него на сколько могли альповцы заложить азы правильной подачи материала с исходника с задачей справились, сам я хочу попробовать пион 99. Проникайся хоть в беседу маленько, а то такое чувство, что веду разговор с...(тссс..)))))) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Всегда удивлялся 2м противостоящим друг другу коалициям в поддержку альпов и пионов(сродне мерсу и бехи), противостояние чучел с интеллектом меньше чем у полиэтиленового пакета ибо как обьяснить то, когда чуть затронешь те или иные недостатки альпа или пиона, те начинают рьяно стучать зубами, морщить лоб и пороть в адрес оппонента всякую охинею, как-будто от этого зависит их благосостояние, здоровье и вообще жизнь на земном шарике изменится к лучшему...тьфу три раза еманарот, по таким хочется сказать, палата номер 6 готова-заносите пациентов)))))))) кстати, ты не состоишь в одной из них? Подозреваю в той которой на "п"начинается на "р"кончается?:hi: Изменено 24 июля, 2015 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всегда удивлялся 2м противостоящим друг другу коалициям в поддержку альпов и пионов(сродне мерсу и бехи), противостояние чучел с интеллектом меньше чем у полиэтиленового пакета ибо как обьяснить то, когда чуть затронешь те или иные недостатки альпа или пиона, те начинают рьяно стучать зубами, морщить лоб и пороть в адрес оппонента всякую охинею, как-будто от этого зависит их благосостояние, здоровье и вообще жизнь на земном шарике изменится к лучшему...тьфу три раза еманарот, по таким хочется сказать, палата номер 6 готова-заносите пациентов)))))))) кстати, ты не состоишь в одной из них? Подозреваю в той которой на "п"начинается на "р"кончается?:hi: Много лишнего сказал ты . Не надо было Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Тема как помойное ведро обгаженно ахуллион раз, проблем с нижним регистром у алпов 983х серии вообще никаких нет, все на своих местах, как материал записан так мафон его и подает, более молодые собратья уже да имеют какие-то артефакты с низами(пресностью) и то если человеку каждый день в разных тема куй в ухо не запинывать и программировать его что мол "альпашки дрочинно воспроизводят бассы" слушатель даже на мысли себя не поймает, что имется какой-то дефицит в бассах, теперь за что любят пион-там ничжняя полоса воспроизведения частот слегка выпячена, весь акцент видимо создателями столь чудного бренда выделен именно на тыц-тыц и бум-бум, оттуда и повсевместное протекание и оргазм от пионовского баса(наверное он такой-же как у альпа олдскул, но ведь на форуме говорят, да и вообще на стенах пишут, что пион царь в плане нч, значит так и будем думать))) слушал я их дофига, есть с чем сравнивать Да у меня как бы 99, но подача 778 мне понравилась + наличие УСБ Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да у меня как бы 99, но подача 778 мне понравилась + наличие УСБ Хм, хочу более детально скажем так поюзать этот мафон, + возможеность полноцнной поканалки меня вообще радует, а тебя что не устроило в этом гу конкретно, довольно-таки солидный аппарат?!:good: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Много лишнего сказал ты . Не надо было Да лан, я без претензий, нормальный ты мужик, жму руку, с юморм надо относиться ко всему Штатка:sad: Ссылка на комментарий
ZeroLorD Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Как представитель 788 клары могу лишь добавить, что из гавна у нее это эквалайзер. Беспонтовый 3х полосный... Но звучание у нее лучше, нежели у 88 рс2 пионера. Суховато, но когда привыкаешь к "правильному" звучанию все становится ок :good: Альпы старых серий играют немного красочнее, особенно сч-вч, но басс у альпов несомненно самый приятный и красивый. Но клару менять сейчас даже не на что, учитывая наличие флешки Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да лан, я без претензий, нормальный ты мужик, жму руку, с юморм надо относиться ко всему Я на личности не переходил. Не оскорблял не кого. А ты себе позволил сказать много лишнего в мою сторону, вообще не зная меня. Так не делается. Что сделано, то сделано. Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Как представитель 788 клары могу лишь добавить, что из гавна у нее это эквалайзер. Беспонтовый 3х полосный... Но звучание у нее лучше, нежели у 88 рс2 пионера. Суховато, но когда привыкаешь к "правильному" звучанию все становится ок :good: Альпы старых серий играют немного красочнее, особенно сч-вч, но басс у альпов несомненно самый приятный и красивый. Но клару менять сейчас даже не на что, учитывая наличие флешки Верно подмеченно, не вялые кларики ( как я говорил ), а суховаты :good: А насчет Альпа ну не в какую не соглашусь , хоть убейте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти