алебастер96 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Как представитель 788 клары могу лишь добавить, что из гавна у нее это эквалайзер. Беспонтовый 3х полосный... Но звучание у нее лучше, нежели у 88 рс2 пионера. Суховато, но когда привыкаешь к "правильному" звучанию все становится ок :good: Альпы старых серий играют немного красочнее, особенно сч-вч, но басс у альпов несомненно самый приятный и красивый. Но клару менять сейчас даже не на что, учитывая наличие флешки Ну да, учитывая сколько стоит усбшный девайс, дак вообще диву даешься) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Хм, хочу более детально скажем так поюзать этот мафон, + возможеность полноцнной поканалки меня вообще радует, а тебя что не устроило в этом гу конкретно, довольно-таки солидный аппарат?!:good: Ну 99 аппарат другого уровня + наличие полноценной 3-кикс и саба, а у Клары только 2-ка... Найти 778 в живом состоянии и за разумные деньги очень сложно нынче... Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я на личности не переходил. Не оскорблял не кого. А ты себе позволил сказать много лишнего в мою сторону, вообще не зная меня. Так не делается. Что сделано, то сделано. Какие личности, какие оскорбления, ты че несешь дружище, ты как в этой жизни существуешь-то вообще с такими взгялдами и мнимостью, у тебя из дома за хлебом наверное выйти не получается без приступов пессимизма и обиды, как девочка ей богу, говорю тебе еще раз-"все ок", не раздувай из мухи слона и не надо видеть в каждом предложении собеседника какую-то для себя душевную травму, ты ж психически вроде адекватный, дак че так нездорово реагировать на мои посты, тем более я человек миролюбивый и не конфликтный:drinks: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну 99 аппарат другого уровня + наличие полноценной 3-кикс и саба, а у Клары только 2-ка... Найти 778 в живом состоянии и за разумные деньги очень сложно нынче... Да тоже хочу что-то другое попробовать, хотелось бы мультимедийное, но с хорошем функционалом и характеристиками по звуку таких не много, да и стоят нормальных денег Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да тоже хочу что-то другое попробовать, хотелось бы мультимедийное, но с хорошем функционалом и характеристиками по звуку таких не много, да и стоят нормальных денег Ну Урал вроде как обещает в ближайшем будущем выпустить ГУ с полноценными и независимыми 8-ью каналами, скажем так продолжение серии Урал ССД Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну Урал вроде как обещает в ближайшем будущем выпустить ГУ с полноценными и независимыми 8-ью каналами, скажем так продолжение серии Урал ССД Ценник будет новерно такой , что проще 99 б/у взять или HX d2 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну Урал вроде как обещает в ближайшем будущем выпустить ГУ с полноценными и независимыми 8-ью каналами, скажем так продолжение серии Урал ССД Слышал ага, управление бы еще подшаманили малек и вообще атата Штатка:sad: Ссылка на комментарий
ZeroLorD Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Crackrus21 Каким то чудом нашел на авито за 6500р, с пультом и блютуз адаптером. Состояние очень даже хорошее. Правда приблуды валяются на полке за ненадобностью, но мафон меня радует по сей день. Тартынский Андрей В оправдание эшелонов могу лишь сказать, что предвзятость пионов может быть из-за того, что даже при первом включении на стандартных настройках басс выпячен. Но ведь никто не мешает все поднастроить как надо. С альпами такого не замечал, наверное отсюда и стереотипы Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ценник будет новерно такой , что проще 99 б/у взять или HX d2 Ценник будет ниже конкурентов но с приличным функционалом... клэрион нх-д2 это боль, я лично привык из 5 дисков слушать все 5, а не тот который прочитает ГУ Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ценник будет ниже конкурентов но с приличным функционалом... клэрион нх-д2 это боль, я лично привык из 5 дисков слушать все 5, а не тот который прочитает ГУ Бесячая проблема кстати с дисками, не знаю я взял эмулятор, вопрос как-будто бы решился, по звуку с сд носителей разницы не увидел, хотя положа руку на сердце на акустике 20ках файталах трудно отслушивать материал и чувствовать огрехи и артефакты с тех или иных носителей, в планах проект сдвоенная трещка, так что будешь продавать свой 99ый, стучись в лс:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти