maximalist Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Два раза на ебее пролетел с аукционом по 330тым - чота они вообще в гору поперли. Может есть у кого ? Да вот надумал супремы сменить на че нить получше иль самое лучшее, НО ЦЕНЫ --- Е МОЁ :wacko3: Мож я погорячился - поправте если че Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 чопонаписалсамнепонял:wacko2: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 чопонаписалсамнепонял:wacko2: неповеришьтакаяжефигня <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Классная тема:good: А теперь на понятном ВСЕМ языке, тогда может будет что обсудить :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 мне кажется он про лехус 330.... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Не-а. Он про пищи которые Динаудио МД-330 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 You work as the translator? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 хз. Просто что-то где-то слышал про изотары. Вроде с них делали Динаудио МД-330 копия Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Хе, хе, я вот тоже пару тем на смежных форумах создавал про первую и вторую серию, результат такой же. Вобщем взял себе 330ые. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 хз. Просто что-то где-то слышал про изотары. Вроде с них делали Динаудио МД-330 копия Дык надо ж нормально написать, а то хз, толи изобутан, толи изотерика:sarcastic: поди разбери..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Дык надо ж нормально написать, а то хз, толи изобутан, толи изотерика:sarcastic: поди разбери..... Да нормально он написал, тем кто не поняли и по теме сказать то нечего. А кому есть чего, те поймут. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вобщем взял себе 330ые. Ну и как хоть пищи то? На чём слухаешь? Тракт озвучь. Clarion X1 Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну и как хоть пищи то? На чём слухаешь? Тракт озвучь. пока тока собираю компаненты. Пищи в нескольких трактах послушали, пищ офигенный, самое примечательное это необычайная легкость, чистота и отсутствие привязки, вобщем все кто слушал в восторге от них. Тракт почти весь уже собран источником будет MacBook с него по цифре в проц Dynacord DSP600 на фронт Tru TO3-4.150 на сабы два Tru Hammer миды эзотары 650, сабы чиаре CS330A С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я так помню у тебя на середку Н220 стоят ? А почему ТРУ ставишь в силу а не батлер или бракс с синфони? Читал темы те которые по теме - так и не удалось сравнить с новой линейкой? Вот про браксу в народе так говорят: - Раньше вот они (первая линейка усей) по настоящему живые были , а вот последние ( эт вторая серия ) - САААвсЯм нЯЙтральныЯ . Я это к тому, что раньше и бабы были лучше и солнце ярче:lol: Надо дядю Сашу Лысенко спросить Чаво он думает про это, но где его найти? Супремы в лоб с Изатарами кто нить сравнивал ? Чую глупый вопрос задал на БАССКЛУБЕ но есть надежда.:sarcastic: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я так помню у тебя на середку Н220 стоят ? А почему ТРУ ставишь в силу а не батлер или бракс с синфони? Читал темы те которые по теме - так и не удалось сравнить с новой линейкой? Вот про браксу в народе так говорят: - Раньше вот они (первая линейка усей) по настоящему живые были , а вот последние ( эт вторая серия ) - САААвсЯм нЯЙтральныЯ . Я это к тому, что раньше и бабы были лучше и солнце ярче:lol: Надо дядю Сашу Лысенко спросить Чаво он думает про это, но где его найти? Супремы в лоб с Изатарами кто нить сравнивал ? Чую глупый вопрос задал на БАССКЛУБЕ но есть надежда.:sarcastic: А смысл сравнения? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти