L1Nk Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У меня сегодня возник вопрос. :wacko1: 2 катушки, 2 + и 2 – Если в 1-й катушке перепутаны + и – ,а в другой все нормально. Что будет тогда сабу ? Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я путал по запарки завоняло катушками я отвернул посмотрел и понял))) ничего не случилось Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну если сразу навалишь хорошенько то ....... С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Проверь батарейкой, как есть реальная полярность, так и подключай. Иначе есть шансы делать динамику кирдык. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 спасибо ! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну представь, одна катушка толкает дифф вверх, а другая вниз, в итоге дифф стоит, давления никакого, охлаждения тоже, а моща греет катушку на всю! = горелая катушка, перемотка дина! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну представь, одна катушка толкает дифф вверх, а другая вниз, в итоге дифф стоит, давления никакого, охлаждения тоже, а моща греет катушку на всю! = горелая катушка, перемотка дина! Точняк <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти