Xreyro Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Здравствуйте, расскажите пожалуйста про подаваемую мощность. в тесте описываются уралы, которые переиграли ДД. Тоесть тест получается не объективен так как в дины вливали не достаточно мощности? выражаю конечно огромную благодарность за проделанную работу, но хотелось бы знать что динамики могут в принципе от того что заложил в них производитель. Просто если у людей нет возможности тестить данные динамики, то от чего отталкиваться? Я сделал замеры на той моще, которая у меня была под рукой. Да, может быть если в динамики влить по 150 ватт результаты будут отличаться,но что бы влить 150ватт в 4омный динамик - это с учетом роста сопротивления нужно минимум мост капа 47ого-большинсвто так не заморачиваются, а уси уровня 4 по 100ватт стоят в большинстве машин в стране, ну и - у меня нет никакого желания платить за динамики, если они погорят на большой моще. Хотите - пришлите мне с концами одну армаду и один дд - спалю нахер оба и точно скажу кто из них громче на предельных мощностях. Но где то уже выяснили что в ДД можно влить больше Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Небольшой тизерок,теперь будем в и ютуб:)) Лавры Лаудов не дают покоя:biggrin: Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Полная версия, смотреть лучше в нормальных наушниках или колонках. Там камера вроде грамотно передает ощущения :) Ну и обязательно подписывайтесь на канал, следом будет повседнев на Мачете спорт, Джуниорах и Булаве ! Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Полная версия, смотреть лучше в нормальных наушниках или колонках. Там камера вроде грамотно передает ощущения :) Ну и обязательно подписывайтесь на канал, следом будет повседнев на Мачете спорт, Джуниорах и Булаве ! Спасибо за хороший, адекватный тест! Все честно, без пиара. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 20 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 мда выбирали выбирали куча тестов выбрали компоненты и что в итоге,а в итоге все на уралах Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 мда выбирали выбирали куча тестов выбрали компоненты и что в итоге,а в итоге все на уралах Ну мне во время тестов 165s Уралы так понравились что с них все и закрутилось) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 еще один тест-замерчик Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти