Nemets89 Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Добрый день, клубчане! Подскажите пожалуйста, будет ли нормально играть короб, если порт вывести в подлокотник а саб в багажник? То есть порт и саб будут в параллельных плоскостях и стоять задом друг к другу. Конечно со смещением не впритык) я надеюсь вы меня поняли. Просто друг хочет ветра в салоне.::hair:: Саб ural as12.3 Ссылка на комментарий
mehanik_all Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Если места не жалко в багажнике, то поможет рупор. Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 я себе в альтезе сделал так, дины в номер экспо в салон, дует не плохо, считаю что ничего страшного, такая же проблема как и в 5 что багажник разделяет железная перегородка, ещё вариант дин направить в подлокотник а порт в полку но замарочек больше, полку лучше сразу новую делать под это дело. ps:окно открываешь бандпасс получаеться =))))))) 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=107049 В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Добрый день, клубчане! Подскажите пожалуйста, будет ли нормально играть короб, если порт вывести в подлокотник а саб в багажник? То есть порт и саб будут в параллельных плоскостях и стоять задом друг к другу. Конечно со смещением не впритык) я надеюсь вы меня поняли. Просто друг хочет ветра в салоне.::hair:: Саб ural as12.3 Ветра с 1 урала не жди) Одни мучения для него) ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Nemets89 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Ветра с 1 урала не жди) Одни мучения для него) Знаю, но человек хочет для начала один урал)) Не дядь, мне короб нужен, а не короб из багажника :lol: Изменено 30 июля, 2015 пользователем Nemets89 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти