zak Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Всем привет:hi:,возникло пара вопросов.Первый вопрос, на сайте альфард и во многих видео на усе указан фильтр HPF от 20гц до 5кгц,у меня же на усе написанно 6кгц,где косяк? или они обновляли их? второй вопрос,хватит ли этого фильтра чтобы порезать 25Neo или же стоит добавить кондер и на сколько? Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ставил другу такой усилитель,было написано 5Кгц.Довольно странно,может ты везучий такой?Кондер я думаю не нужен,гейн сильно не крутить только Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Silver_hl, вот и я не пойму че за хня,на оф саите 5кгц,у лаудов нашел видео где близко показывает усь там тож 5кгц а у меня вот так Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 http://vk.com/photo21230071_374546028 Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ну много не мало,режь от 6 Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Знать бы только что он действительно от 6 порежет а не бухой китаец это нарисовал,написал на оф сайте и тишина Ссылка на комментарий
malike Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 25 NEO звучат хорошо от 8 кГц. Ниже сделаешь, можешь попалить! Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 25 NEO звучат хорошо от 8 кГц. Ниже сделаешь, можешь попалить! У меня от 5.5 играют уже почти год в шишку от этого усилка, полет отличный. Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Oger, чем порезано от 5.5? Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Oger, чем порезано от 5.5? DD X1.1 Ссылка на комментарий
malike Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 У меня от 5.5 играют уже почти год в шишку от этого усилка, полет отличный. На любителя:hi: Мне от 6.3 не нравится вообще, а ниже тем более )) Но как говорится- на слух и бренд :hi: Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 У тебя обновленный м84, у нас 2 таких было, первого образца на 5 резал, второй обновленный на 6, на слух было слышно немного что выше режет, так что не беспокойся, альфарды где то упоминали что последние модели от 6 режут Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Taliban, заехал сегодня в магаз где брал усь,поговорил с парнями они потвердили что это обновленый усь,сравнивали они их и действительно разница есть Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 malike, ну на слух да а вот на счет бренда то до нашей деревни эстрада только данной марки добралась,плюс возможность рассрочки, как то так и определило выбор Ссылка на комментарий
malike Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 malike, до нашей деревни эстрада только данной марки добралась,плюс возможность рассрочки, как то так и определило выбор Да, на самом деле очень приятно что бренд представлен во всех ценовых категориях и реальной альтернативы найти очень сложно )) Хотя она сейчас появляется ):music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения