Skillz Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вы просили? нет? мы типа прислушались прототипы z-series v3 (возможное начало поставок - конец 2011) 10" 12" 15" 18" резинко Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ух ты)секазно) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Nightshade все равно по лучше будет ? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Nightshade все равно по лучше будет ? Nightshade v.2 все так же будет топовым сабом Сандаун Аудио, даже когда появяться z v.3 и вплоть до появления Nightshade v.3 ::hair:: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А что это там за гайки? :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А что это там за гайки? :sarcastic: :rofl2: убил *** :drinks: талисман от сглаза Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 теперь можно и попой наружу...красотищща Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А что это там за гайки? :sarcastic: может быть новые нано-технологии по суперэффективному охлаждениюшутка) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 может быть новые нано-технологии по суперэффективному охлаждениюшутка) 18ые корзины не имеют отверстий для охлаждения катушки (как у 10-12-15) - гайки там для обеспечения полноценной вентиляции зазора... просто и эффективное решение. у Nightshade v.2 - аналогичную фунцию выполняют отверстия по периметру верхней пластины мотора Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А отличие тока в хроме? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А отличие тока в хроме? от z v.2? нет, это по сути новый мотор (но схожий по конструкции и габаритам\весу)...я не буду пока вдаваться в подробности пока, но если внимательно посмотреть на шайбу 18ки, то видно что она большего диаметра чем у в2 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну вот теперь не только внутри, но и снаружи красота. Напоминает сс ххх Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Эти гайки в тему охлаждение кайфовое! Мы с Пашиком тоже улыбнулись когда их увидели а потом поняли весь кайф. А мне больше нравиться без хрома они и так солидно выглядели! В обще да ну этот гламур в баню! Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Александр RF [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А что это там за гайки? :sarcastic: это нечестно,я давно так уже делаю:sarcastic: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ахахахах, я тоже подкладываю под магнит, только деньги (например 10 копеечных латунных стопку). причем делаю так тоже давно и самое смешное нигде этого способа не видел, как то сам решил попробовать ради интереса, а тут оказывается, что это самый лучший вариант охлаждения :lol: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения