Mammoth Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Народ всех приветствую,всем добра! но вопрос в следующем,что бы сотворить такого чтобы все аели! стена была! строю только для себя и чисто для души! бп 4- 6 не предлагать! только реальные идеи которые мало движушные)))жду предложуххххххх)))что можно придумать давайте подумаем вместе! ОКА была,джипы БЫЛИ! - так что можно бомбануть! Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Для себя?) 3-х полоску и саб в SQ vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Для себя?) 3-х полоску и саб в SQ боюсь убьюсь я с этими компнонентами))) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 чв или рупор Gorky Style Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Сам понимаешь,если увидаешь как стоят четыре восемьнахи- шок! ИЛИ КАК НИУА не виднО В ЧВ! поэтому и думаю! Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Mammoth, пишешь "строю для себя" и в то же время "чтобы все аели" нужно определиться По теме рупор обратно-нагруженный мне очень понравился, если взять в больших маштабах, будет вещь Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Mammoth, пишешь "строю для себя" и в то же время "чтобы все аели" нужно определиться По теме рупор обратно-нагруженный мне очень понравился, если взять в больших маштабах, будет вещь из оргстекла, и подсветка, чтоб каждая стенка выделялась:shok: чё нить во внутрь короба подвесить, мишуру новогоднюю vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Чирик, ее разорвет на кусочки а с плекса уже был инсталл Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 из оргстекла, и подсветка, чтоб каждая стенка выделялась:shok: чё нить во внутрь короба подвесить, мишуру новогоднюю из толстого оргстекла ТЕМА! буду думать! Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Поликарбонат крепче Old School Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А есть ли жизнь после стены? Если БП не предлагать по КПД ты проиграешь... Могу предложить З.Я. или убиться об стену... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Покупай лодку и стену туда! Все разом - аауеют на речке! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Покупай лодку и стену туда! Все разом - аауеют на речке! Глушить рыбу чтоли? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Глушить рыбу чтоли? красава! там рыбы 2 месяца потом не будет:rofl: :hi: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 При такой требовательности нужно быть таким же умным! И придумать что то новенькое! А то уже стена не стена! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти