Nike6407 Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Всем привет подскажите плиз стоит кикс qs380 и кикс 1.600 в 2 ома. просады до 12,4 даже иногда 12,2 опускается.это допустимо или срочно нужно с питанием вопросы решать? Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Nike6407, несмертельно, а меряете на клеммах усилителя или на аккуме? Ссылка на комментарий
Nike6407 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Nike6407, несмертельно, а меряете на клеммах усилителя или на аккуме? В прикуривателе)) но свет конкретно скачет и если полютее накручивать, вонь идёт) а ниже какой цифры нельзя чтобы напряжение падало? Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Если воняет, значит клипп пришёл, и громче делать уже никак нельзя. Да и 12.2 В это уже плохо, надо задумываться о питании.. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Nike6407, меряют обычно на клеммах потребителя (усилителя) Ссылка на комментарий
Ant1n Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 запах может быть не только из-за клипа,элементарно от оформления твоего, может он и воняет. Ссылка на комментарий
Nike6407 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Nike6407, меряют обычно на клеммах потребителя (усилителя) я в курсе, ток вломы пока тянуть, там и так уже по ходу понятно что менять нужно Ссылка на комментарий
Nike6407 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 запах может быть не только из-за клипа,элементарно от оформления твоего, может он и воняет. а клип почему приходит? ды нет с оформлением всё чётко.коробок расчитывался в автолайфе Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 запах может быть не только из-за клипа,элементарно от оформления твоего, может он и воняет. Так при 12,2 там такие кирпичи летят, что любое оформление не спасёт.:amper: А как питание организованно? Может там мистери 8ga запитан кикс, от дохлой кислоты и массой с самореза. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nike6407 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Так при 12,2 там такие кирпичи летят, что любое оформление не спасёт.:amper: А как питание организованно? Может там мистери 8ga запитан кикс, от дохлой кислоты и массой с самореза. :good: красавчик, именно так всё и есть))))) Ссылка на комментарий
Nike6407 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 :good: красавчик, именно так всё и есть))))) кроме мистери. провода кг 50 кислота дохлая родная и минус болт к кузову) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 И два Ома это не стихия кикса, даёшь 1ом и минус с акума. Предохранитель есть и какой? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nike6407 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 И два Ома это не стихия кикса, даёшь 1ом и минус с акума. Предохранитель есть и какой? ды блин бричка шкода.тянуть минус 50 я хрен знаю такой геморой.там кузов не просверлишь.сталь оцинкована с двух сторон, малый фрезу аж погубил.и к этому акуму есть смысл тянуть? ( к родному двухлетнему 60 ампернику) думаю нужно просто гель взять какой нибудь под капот и пока сойдет.ток вот в пределах 10-ки не знаю какой.так чтоб штатный генчик заряжал Ссылка на комментарий
Nike6407 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 пред на 125 А у акума и всё Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 По акуму не подскажу какой именно, т.к. куда его ставить, ложить, впихивать я не знаю. Агм и кислота тоже не есть гуд, так как кислота будет высаживать агм. Насчёт оцинковки, цинк жёсткости и твердости не дает, сверлиться должно легко, варить оцинковку это да, а сверлить фигня. И все же минус с акума считаю необходимым, но можно ради смеха проверить. Берём любой провод медь, от 0,5мм², цепляем к минусу аккума и тащим снаружи машины в багажник, к этому проводу цепляем минус с щупа мультиметра, а щуп плюс мультиметра подключаемые на минус усилка.выставляем порог 20 вольт. включает музон на всю( в пределах разумного) и видим падение напряжения по массе. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти