arms (Николай) Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Покопался в программе BassBox 6 Pro вот что у меня получилось короб 65 литров, настройка 27 гц, порт 110 труба длина 518 мм. По программе получается что короб будет отыгрывать с 28,5 гц с пиком 46 гц далее идет плавный спад до 100 гц. Такое возможно или я что то не понимаю? :empathy: JVC 7407 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Покопался в программе BassBox 6 Pro вот что у меня получилось короб 65 литров, настройка 27 гц, порт 110 труба длина 518 мм. По программе получается что короб будет отыгрывать с 28,5 гц с пиком 46 гц далее идет плавный спад до 100 гц. Такое возможно или я что то не понимаю? :empathy: придется методом проб и ошибок делать:peel3: JVC 7407 Ссылка на комментарий
mehanik_all Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 1. График кривой какой-то, смотри правильность ввода данных на динамик, у меня норм вышло. 2. Для него 65 литров много и настройка 27 Гц низко. 3. Играть динамик может и от 10 Гц, вопрос только с каким спадом, принято считать диапазон по -3 дБ от максимального значения. Ссылка на комментарий
Ant1n Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 делай максимум 45 литров и герц 35,а твой расчетный ящик под лютую 12 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 1. График кривой какой-то, смотри правильность ввода данных на динамик, у меня норм вышло. 2. Для него 65 литров много и настройка 27 Гц низко. 3. Играть динамик может и от 10 Гц, вопрос только с каким спадом, принято считать диапазон по -3 дБ от максимального значения. данные с официального сайта взяты, что значит у тебя норм вышло, у тебя такой же саб? JVC 7407 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 попробую сначала сделать на 65 посмотрю что получится. полазил и нашел короб на 46л с настройкой 33гц второй этап будет:peel3: JVC 7407 Ссылка на комментарий
mehanik_all Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Если после первого короба динамик выживет, то да, будет второй этап. Нормальный график вышел с правильными данными. Твой график получается обычно с фриэйр динамиками ("двухгорбый"). Вот так должно быть график Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Если после первого короба динамик выживет, то да, будет второй этап. Нормальный график вышел с правильными данными. Твой график получается обычно с фриэйр динамиками ("двухгорбый"). Вот так должно быть график а где взять правильные данные? на официальном их нет. JVC 7407 Ссылка на комментарий
mehanik_all Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Всё там есть. Qts 0.45 должно быть. Ищи ошибку у себя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти