Шахбан Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 И чем склеить лучше двойную стенку где ставится дин Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 И чем склеить лучше двойную стенку где ставится дин жидкие гвозди чем не устраивают? http://potolokspec.ru/wp-content/uploads/gibkie-potolochnye-plintusa.jpg JVC 7407 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Titebond Heavy Duty :good: Gorky Style Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Titebond Heavy Duty :good: главное что бы били в наличии)))):dance2: JVC 7407 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 силикон обычный прозрачный :good: Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Titebond Heavy Duty :good: Классная тема! а так любые жидкие гвозди. Стенки пва намаж и все! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Шахбан Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Не знаю правда или нет, некоторые пишут что жидкие гвозди в некоторых местах не застывают и остаются жидкими)) Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Не знаю правда или нет, некоторые пишут что жидкие гвозди в некоторых местах не застывают и остаются жидкими)) я вчера старый ящик разбирал, так у меня стенки отрывались вместе 1 слоем фанеры, клей был момент. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Шахбан Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Тогда возьму момент, стыки стенок, и два листа фанеры склею этим же клеем, пойдет? Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 я на стекольный герметик сажал Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 большие плоскости и самым обычным концентратом ПВА можно клеить. концентрат просто более густой, чем обычный. или Бустилат почти то же самое что ПВА. а вот стыки под 90 градусов которые, лучше гвоздями. но лично мне и силикона выше крыши хватает. имхо Ссылка на комментарий
Шахбан Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Спасибо, ответ такой который искал) Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Шахбан, Эпоксидной смолой стыки, будет лучше!!! 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Шахбан Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Шахбан, Эпоксидной смолой стыки, будет лучше!!! Жидкими гвоздями сделал Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Жидкими гвоздями сделал красный тюбик titibond это лучшее,у них есть и жидкий типо пва но лютее на него можно собирать без саморезов-очень сильный клей! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти