fen0men_77rus Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Всем бодрого дня) хочу взять для себя) кто чего подскажет? начиная от самых недорогих) :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вот такой штучкой можно _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А самому собрать "коробочку"?! Из программ: самый простой audioTester V2.2 (есть на русском), lsplab http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6220, Arta Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Давно делал сам "коробочку". Выглядела она вот так: Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Давно делал сам "коробочку". Выглядела она вот так: :good::good::good: Ещё бы схему что куда :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 :good::good::good: Ещё бы схему что куда :hi: Сложно мне её сейчас найти, думаю в интернете есть. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Externs Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 я собрал оч. простой вариант, как раз про который говорил Andreimark46. схема сбора есть в программулене, проверял, вроде работает. 10V и ниже Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот такой штучкой можно _ впринципи не дорого, вопрос где в рф купить ее Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 на рк нашел это http://radiokot.ru/lab/hardwork/80/ Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти